DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERArcor DSL

Ping zu hoch ??????

| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Arcor stellt neue DSL- und Voice-Kombipakete vor | Arcor & Ulron Router UR440
Oberperser ist offline Oberperser Oberperser ist männlich


Starter

Dabei seit: 29.Dec.2005
Beiträge: 2
Herkunft: Karlsruhe
29.Dec.2005 16:24 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Oberperser in Ihre Freundesliste auf Email an Oberperser senden Beiträge von Oberperser suchen
Ping zu hoch ??????

Hallo,
Bin neu hier und hab schon die ersten Probleme: Benutze DSL2000 Arcor über Router ( Fritz-Box W-Lan) mit 2 PCS. Wenn ich denEsel benutze hat mein Sohn nen sehr hohen Ping-800/900. Fastpath ist drauf. Hat Jemand ne Idee was man machen kann um die Daten zu "trennen" ? Bin für jeden Tipp dankbar.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Leite ist offline Leite Leite ist männlich


Freak

Dabei seit: 17.May.2003
Beiträge: 546
Herkunft: Bayern
Füge Leite in deine Contact-Liste ein AIM Screenname: Leite1105 YIM Screenname: Leite1105
29.Dec.2005 21:00 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Leite in Ihre Freundesliste auf Email an Leite senden Beiträge von Leite suchen
RE: Ping zu hoch ??????

Sowas geht leider nicht. Sobald viel Daten fließen, springt der Ping einfach in die Höhe.

Also entweder online zocken oder filesharen ..

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Oberperser ist offline Oberperser Oberperser ist männlich


Starter

Dabei seit: 29.Dec.2005
Beiträge: 2
Herkunft: Karlsruhe

Themenstarter Thema begonnen von Oberperser

29.Dec.2005 21:48 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Oberperser in Ihre Freundesliste auf Email an Oberperser senden Beiträge von Oberperser suchen
Hoher Ping

Schade, na ja war einen Versuch wert. Trotzdem vielen Dank Leite. -

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
amOk ist offline amOk amOk ist männlich


Starter

Dabei seit: 30.Dec.2005
Beiträge: 5
30.Dec.2005 16:22 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie amOk in Ihre Freundesliste auf Email an amOk senden Homepage von amOk Beiträge von amOk suchen
RE: Ping zu hoch ??????

Also du hast denke ich mal folgendes Problem: Der Esel. Dein upload ist begrenzt bei DSL2000 und der Esel nimmt davon große Teile ein. Damit man mit einem guten Ping spielen kann, müssen nicht nur Download (also Informationsempfang) sonders auch Upload (also Informationssendung) gleichermaßen laufen. Daher müsstest du schon DSL6000 haben um laden und zocken zu können. Aber ein 800er Ping is wirklich "zu hoch" versuch es mal mit Port-Forwarding und stell vll. den Upload beim Esel runter.
mfg

I Went To A Pretty Place,
Where The Flowers Grow,
I'LL Be Back In An Hour Or So...!!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden


Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar