DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERArcor DSL

Ping Probleme

| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (3): 123» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Bin neukunde bei arcor | ARCOR will mich wohl loswerden
wildarts ist offline wildarts


Gelegenheits-User

Dabei seit: 02.Jun.2003
Beiträge: 12
Herkunft: Essen
07.Sep.2003 16:41 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie wildarts in Ihre Freundesliste auf Email an wildarts senden Beiträge von wildarts suchen
Ping Probleme

Hallo Leute habe seid Heute sehr schlechte Pings. Z.B. bei speedmeter.de komme ich nicht über einen Ping von 145ms hinaus.

Noch nen Beispiel:

Ping www.heise.de [193.99.144.71] mit 32 Bytes Daten:

Antwort von 193.99.144.71: Bytes=32 Zeit=120ms TTL=245
Antwort von 193.99.144.71: Bytes=32 Zeit=110ms TTL=245
Antwort von 193.99.144.71: Bytes=32 Zeit=100ms TTL=245
Antwort von 193.99.144.71: Bytes=32 Zeit=100ms TTL=245

Ping-Statistik für 193.99.144.71:
Pakete: Gesendet = 4, Empfangen = 4, Verloren = 0 (0% Verlust),
Ca. Zeitangaben in Millisek.:
Minimum = 100ms, Maximum = 120ms, Mittelwert = 107ms

Hatte bei www.heise bis gestern immer so einen Mittelwert von unter 30ms.

Was ist denn da los? Stellt "Arcor" mal wieder irgendwelche Leitungen um. Oder liegt das am viel befahrendem Sonntag?

gruß

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
DragonMaster ist offline DragonMaster DragonMaster ist männlich


Freak

Dabei seit: 16.Mar.2003
Beiträge: 681
Herkunft: Essen
07.Sep.2003 18:02 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie DragonMaster in Ihre Freundesliste auf Beiträge von DragonMaster suchen
RE: Ping Probleme

Erstmal abwarten. Wenn es morgen immer noch so ist dann haste wohl eher ein problem. Evt. ist auch ein Server ausfegallen ! War vor 1 Monat auch mal.

Die Starken und Mächtigen stürzen von ihrem Platz;
die Sanften und Nachgiebigen wachsen über sie empor.
(Lao Tzu)
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
wildarts ist offline wildarts


Gelegenheits-User

Dabei seit: 02.Jun.2003
Beiträge: 12
Herkunft: Essen

Themenstarter Thema begonnen von wildarts

07.Sep.2003 20:10 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie wildarts in Ihre Freundesliste auf Email an wildarts senden Beiträge von wildarts suchen
RE: Ping Probleme

naja das Problem ist nur das ich schon bei Arcor angerufen habe und die meinten es nichts bekannt von einem Serverausfall oder Umbauten.

Und ich glaub auch nicht das es hier so überlastet ist!

gruss

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von wildarts am 07.Sep.2003 20:10.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
DragonMaster ist offline DragonMaster DragonMaster ist männlich


Freak

Dabei seit: 16.Mar.2003
Beiträge: 681
Herkunft: Essen
07.Sep.2003 23:08 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie DragonMaster in Ihre Freundesliste auf Beiträge von DragonMaster suchen
RE: Ping Probleme

ping www.heise.de [193.99.144.71] mit 32 Bytes Daten:

Antwort von 193.99.144.71: Bytes=32 Zeit=27ms TTL=245
Antwort von 193.99.144.71: Bytes=32 Zeit=31ms TTL=245
Antwort von 193.99.144.71: Bytes=32 Zeit=15ms TTL=245
Antwort von 193.99.144.71: Bytes=32 Zeit=15ms TTL=245

Ping-Statistik für 193.99.144.71:
Pakete: Gesendet = 4, Empfangen = 4, Verloren = 0 (0% Verlust),
Ca. Zeitangaben in Millisek.:
Minimum = 15ms, Maximum = 17ms, Mittelwert = 15ms

Das kam bei mir raus. Und ich bin auch in Essen.
Liegt wohl eher bei Dir das prob oder Dein Port ist überlastet. Und das können die in der Hotline nicht wissen, bevor ein Techniker sich das anschaut. Ruf die Technik an und sag denne die sollen Dein Port resetten und mal Kontrollieren.

Ergebnisse von http://www.speedmeter.de
(Kopiert am Mon Sep 8 2003 um 00:08:25 UTC+0200)

Download aus Deutschland : 182.7 KByte/Sek
Upload : 28.5 KByte/Sek
Verbindung : 610.0 Verb/Min
Ping Test Deutschland : 25.0 ms

Die Starken und Mächtigen stürzen von ihrem Platz;
die Sanften und Nachgiebigen wachsen über sie empor.
(Lao Tzu)
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
blackshaddow ist offline blackshaddow blackshaddow ist männlich


Starter

Dabei seit: 11.Apr.2003
Beiträge: 4
08.Sep.2003 13:30 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie blackshaddow in Ihre Freundesliste auf Email an blackshaddow senden Beiträge von blackshaddow suchen
Speedprobleme in Essen

Hallo

Auch ich komme aus Essen und habe seit ca. einer Woche wieder extreme Probleme mit meinem DSL 786 Anschluss.
Ich komme nicht mehr über downraten von 30 kbps, aber das ist noch viel, meistens liegt der Speed bei ca. 5-10 kbps. böse
Dem entsprechend sehen auch uplod und Ping aus.
Ich habe schon in ein Paar Foren gestöber ob ich der einzigste mit solchen Probleme bin und habe festgestellt, das sich mitlerweile wieder die Beschwerden in ganz Deutschland häufen, was ein Anzeichen dafür ist das die Server wieder an ihre Grenzen kommen.
Vor einem halben Jahr gab es dieses Problem ja auch schon.
Also ich habe jetzt über vier Tage jeweils einen speedcheck auf www.speedcheck.arcor.de gemacht, da laut ip-support www.speedmeter nicht anerkannt wird.
Hier mal meine Werte:
d / u in kbps
05.09: 9.06 / 4.55
06.09: 22 / 4.62
07.09: 2.68 / -0.67 lol (kam echt bei dem test raus, ich hab also -0.67 up speed) Augen rollen
08.09: 25.07 / 2.23


Jaja sieht also schlecht aus. mit diesen Werten werde ich da heute mal Anrufen, mal sehen was die dazu sagen.


MfG

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von blackshaddow am 08.Sep.2003 13:32.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (3): 123»

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar