DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERArcor DSL

PC fährt selbständig runter und wider hoch

| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (3): 123» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Terrorkom zockt ab | 678 und Elsa Microlink ADSL Fun USB
brendan ist offline brendan


Gelegenheits-User

Dabei seit: 11.Dec.2003
Beiträge: 14
15.Dec.2003 12:28 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie brendan in Ihre Freundesliste auf Email an brendan senden Beiträge von brendan suchen
PC fährt selbständig runter und wider hoch

Habe seit kurzem (1.12.) arcor DSL 768. Fritz.Karte hat nicht funktioniert, mit dem CellPipe funktionierts gut. Bis auf ein neues Phänomen seit einigen Tagen:
Ich fahre den PC hoch, mache eine Verbindung mit arcor DSL, fahre den Internet Explorer hoch, surfe ein paar Minuten, dann fährt der PC selbständig runter und startet neu. Dasselbe von vorne: DSL, Explorer, surfen, Neustart. Nach dem dritten Einloggen läufts dann meistens.
Kann mir da jemand helfen ?
Ich bin ratlos

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Chris ist offline Chris Chris ist männlich


Fachmann

Dabei seit: 30.Nov.2002
Beiträge: 224
Herkunft: Hannover
Füge Chris in deine Contact-Liste ein
15.Dec.2003 13:06 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Chris in Ihre Freundesliste auf Email an Chris senden Homepage von Chris Beiträge von Chris suchen
RE: PC fährt selbständig runter und wider hoch

Bekommst du zufällig noch eine Fehlermeldung, das ein Fehler im RCP Dienst ist und du 60 Sekunden Zeit hast, bevor der Rechner runterfährt?

Gruß

Chris

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
brendan ist offline brendan


Gelegenheits-User

Dabei seit: 11.Dec.2003
Beiträge: 14

Themenstarter Thema begonnen von brendan

15.Dec.2003 14:27 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie brendan in Ihre Freundesliste auf Email an brendan senden Beiträge von brendan suchen
PC fährt selbständig runter und wieder hoch

Nein, jedenfalls nicht als Pop-up, vielleicht im Hintergrund und ich merke es nicht. Manchmal habe ich solche Fehlermeldungen: " Es ist ein Laufzeitfehler aufgetreten, soll der Debug-Modus gestartet werden?"
Ich habe keine Ahnung, was das heißt...

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Endress ist offline Endress Endress ist männlich


Ultra-User

Dabei seit: 23.Nov.2002
Beiträge: 1716
Herkunft: Deutschland
15.Dec.2003 14:31 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Endress in Ihre Freundesliste auf Email an Endress senden Beiträge von Endress suchen
RE: PC fährt selbständig runter und wieder hoch

Hallo,

wie aktuell ist dein Virenscanner???
wenn er aktuell ist, lass ihn mal drüber laufen.
Wann hast du das letzte mal Windows-updates gemacht??

Was für ein System hast du?? WinXP Win2000??

Was ist das CellPipe für ein Modem, USB, Ethernet???

Gruß
Endress

Für den Optimisten ist das Glas halb voll,
für den Pessimisten halb leer.
Der Realist verdrückt sich beizeiten,
damit er nicht abwaschen muß.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
brendan ist offline brendan


Gelegenheits-User

Dabei seit: 11.Dec.2003
Beiträge: 14

Themenstarter Thema begonnen von brendan

15.Dec.2003 15:31 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie brendan in Ihre Freundesliste auf Email an brendan senden Beiträge von brendan suchen
RE: PC fährt selbständig runter und wieder hoch

Also erstmal vielen Dank für Eure schnelle Reaktion !

Ich habe WinXP Home. Die automatische Windows-Aktualisierung habe ich erst vor ein paar Tagen abgestellt, weil ich die Flatrate mit Mengenbegrenzung (500MB) habe (ja ok, Billig-DSL, ich weiß) und da hat es mich ziemlich gestört, daß XP bei jedem einloggen jedesmal automatisch Updates saugt, daß es kracht. Aber auf dem aktuellen Stand von Freitag vor einer Woche müßte es schon sein...

Das Cellpipe läuft über USB

Äh, Virenscanner ....weiß gar nicht, ob ich überhaupt einen habe (schäm..)

Gruß
brendan

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (3): 123»

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar