DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERArcor DSL

Mein DSL bringt die volle leistung nicht

| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (3): 123» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Siemens SE515 und Arcor DSL | Arcor & Hardware
sup4 ist offline sup4 sup4 ist männlich


Starter

Dabei seit: 11.Aug.2003
Beiträge: 4
Herkunft: Ludwigshafen
11.Aug.2003 19:25 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie sup4 in Ihre Freundesliste auf Email an sup4 senden Beiträge von sup4 suchen
traurig Mein DSL bringt die volle leistung nicht

color

Habe seit zwei woche dsl 1500 von arcor seit drei tagen hab ich im jeden spiel ein ping von 300.

Bitte helft mir!!!
was soll ich tun???

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
neo0815 ist offline neo0815 neo0815 ist männlich


Experte

Dabei seit: 14.Jul.2003
Beiträge: 304
Herkunft: irgendwo... ;)
11.Aug.2003 19:44 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie neo0815 in Ihre Freundesliste auf Email an neo0815 senden Homepage von neo0815 Beiträge von neo0815 suchen
.

hmm, das iss mies,... traurig böse


und: du meinst: mein dsl bringt NICHT die volle leistung.

hast du mal bei acor angerufen???

Besucht die Fanseite zu dem Spiel Fluch der Karibik!!!

www.piratenderkaribik.de.vu großes Grinsen
oder
www.piratenderkaribik.de.ms großes Grinsen
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Feuerwehrerazor ist offline Feuerwehrerazor Feuerwehrerazor ist männlich


Stammgast

Dabei seit: 12.Apr.2003
Beiträge: 65
Herkunft: Essen
12.Aug.2003 18:13 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Feuerwehrerazor in Ihre Freundesliste auf Email an Feuerwehrerazor senden Homepage von Feuerwehrerazor Beiträge von Feuerwehrerazor suchen
hallo

Hast du vielleicht noch eine Filesharing-Programm oder ICQ usw. nebenbei laufen??

Gruß
Feuerwehrerazor

- - RETTET DEN WALD - ESST MEHR BIBER!! - -
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
sup4 ist offline sup4 sup4 ist männlich


Starter

Dabei seit: 11.Aug.2003
Beiträge: 4
Herkunft: Ludwigshafen

Themenstarter Thema begonnen von sup4

13.Aug.2003 15:20 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie sup4 in Ihre Freundesliste auf Email an sup4 senden Beiträge von sup4 suchen
RE: hallo

c:/ping [151.189.21.100] mit 32bytes daten:
Antwort von 151.189.21.100:bytes=32 zeit=268ms ttl=249
Antwort von 151.189.21.100:bytes=32 zeit=270ms ttl=249
Antwort von 151.189.21.100:bytes=32 zeit=270ms ttl=249
Antwort von 151.189.21.100:bytes=32 zeit=270ms ttl=249

ping statistik für 151.189.21.100:
Pakete gesendet =4,empfangen =4, verloren =0 (0%verlust)
zeitangaben in millisek.:
minimum = 268ms, maximum = 270ms, mittelwert = 269ms

c:/ping [130.38.27.71]: mit 32bytes daten:
Antwort von 130.38.27.71: bytes=32 zeit=275ms ttl=52
Antwort von 130.38.27.71: bytes=32 zeit=270ms ttl=52
Antwort von 130.38.27.71: bytes=32 zeit=270ms ttl=52
Antwort von 130.38.27.71: bytes=32 zeit=270ms ttl=52

ping statistik für 130.38.27.71:
Pakete gesendet =4,empfangen =4, verloren =0 (0%verlust)
zeitangaben in millisek,:
minimum = 270ms, maximum = 275ms, mittelwert = 271ms

c:/ping [217.172.178.166.] mit 32bytes daten:
Antwort von 217.172.178.166: bytes=32 Zeit=276ms ttl=53
Antwort von 217.172.178.166: bytes=32 Zeit=270ms ttl=53
Antwort von 217.172.178.166: bytes=32 Zeit=270ms ttl=53
Antwort von 217.172.178.166: bytes=32 Zeit=270ms ttl=53
ping statistik für 217.172.178.166.
Pakete gesendet =4,empfangen =3, verloren =0 (0%verlust)
zeitangaben in millisek,:
minimum = 270ms, maximum = 275, mittelwert = 271

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
sup4 ist offline sup4 sup4 ist männlich


Starter

Dabei seit: 11.Aug.2003
Beiträge: 4
Herkunft: Ludwigshafen

Themenstarter Thema begonnen von sup4

13.Aug.2003 15:22 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie sup4 in Ihre Freundesliste auf Email an sup4 senden Beiträge von sup4 suchen
RE: hallo

Und das bei dsl 1500 böse

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (3): 123»

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar