DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERArcor DSL

Ist Call by Call oder Preselection mit Arcor-ISDN zu anderen Anbietern möglich?

| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Arcor ISDN/DSL und analoges Telefon | Starterbox und Internegespräche
Saschman ist offline Saschman


Starter

Dabei seit: 08.Dec.2003
Beiträge: 9
24.Jan.2005 12:17 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Saschman in Ihre Freundesliste auf Email an Saschman senden Beiträge von Saschman suchen
Ist Call by Call oder Preselection mit Arcor-ISDN zu anderen Anbietern möglich?

ich weiss es passt nicht ganz zu dsl...ist mir aber wichtig wenn ich komplett zu arcor wechseln will..

MfG
SB

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
DSLJunkey ist offline DSLJunkey


Starter

Dabei seit: 31.Jan.2005
Beiträge: 1
31.Jan.2005 01:10 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie DSLJunkey in Ihre Freundesliste auf Email an DSLJunkey senden Beiträge von DSLJunkey suchen
RE: Ist Call by Call oder Preselection mit Arcor-ISDN zu anderen Anbietern möglich?

Also wenn man in den FAQ bei Arcor schaut ist mit Arcor ISDN kein Call bei Call möglich, ausser über die Telekom (01030). Dafür muss man sich aber wieder bei der Telekom anmelden.

Einfach ist es, wenn Du für 19,90 auch die Telefon Flat abschliesst, da brauchste dann eh kein Call By Call mehr. So werde ich es machen.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Thom@s ist offline Thom@s Thom@s ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 28.Mar.2003
Beiträge: 1371
31.Jan.2005 20:39 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Thom@s in Ihre Freundesliste auf Homepage von Thom@s Beiträge von Thom@s suchen
RE: Ist Call by Call oder Preselection mit Arcor-ISDN zu anderen Anbietern möglich?

Korrekte Antwort von DSLJunkey großes Grinsen

Ergänzung: Bei der Telekom muss man sich anmelden, da die Telekom kein offenes Call by Call anbietet.

Gruß,
Thom@s

Neu auf DSL-Magazin.de: Mobiles Internet Preisvergleich & iPad Tarife
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Oliver Orth ist offline Oliver Orth Oliver Orth ist männlich


Starter

Dabei seit: 18.Feb.2005
Beiträge: 2
Herkunft: D
18.Feb.2005 09:40 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Oliver Orth in Ihre Freundesliste auf Email an Oliver Orth senden Homepage von Oliver Orth Beiträge von Oliver Orth suchen
Anmeldung bei der Telekom

Hallo,

was bedeutet "ich muss mich bei der T-Com anmelden" um Call by Call zu nutzen? Ich habe meinen Anschluss bei der T-Com und nutze ab und an call by call für ins Ausland! Ich musste mich da nicht anmelden!

Lieber Gruß

Oliver

Euphony .... wo der Weg zum Erfolg führt!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
voulse ist offline voulse voulse ist männlich


Super-User

Dabei seit: 05.Jul.2003
Beiträge: 1770
Herkunft: Franken
18.Feb.2005 10:18 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie voulse in Ihre Freundesliste auf Email an voulse senden Beiträge von voulse suchen
RE: Anmeldung bei der Telekom

Herzlich Willkommen hier im Forum !!!!!

Du must dich bei der Telekom für Call by Call nur extra anmelden wenn dein Telefonanschluss bei Arcor ist.

Never change a running system Zunge raus
So long Volker

Router: Fritz!Box 7390 | FRITZ!OS 06.30
DSL: SkyDSL 25000 down / 6000 up
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12»

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar