DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERArcor DSL

ISIS ARCOR kein FASTPATH

| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (5): 2345» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag wechsel von telekom zu arcor | Modem Netgear DM602 mit Arcor DSL
Terminator ist offline Terminator Terminator ist männlich


Fachmann

Dabei seit: 13.Aug.2003
Beiträge: 155
Herkunft: Stuttgart
Füge Terminator in deine Contact-Liste ein
08.Sep.2003 12:13 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Terminator in Ihre Freundesliste auf Email an Terminator senden Homepage von Terminator Beiträge von Terminator suchen
Genau

bei Arcor hatt men nur Fastpath, ist einfach standart
und kostet nix extra.

Was die Pings angeht sag ich euch was, die Pings bei Spielen sind stark von der Leitung des Servers abhängig.Beispiel:

UT2003 Server hat Leitung von Telekom mit Interleaving dann habt ihr trotz dem Fastpath Interleaving!!

- Denkpause-

So und nun weiter Arcor hat ein eigenes Netz wo Fatpath geschaltet ist, nicht aber im übrigen Netz der Telekom. So sendet de4r Server die Daten mit Interleaving bis zum Arcor Netz, und von dort geht es dann mit Fastpath zu euch. Das benötigt Zeit und geht auf den Ping.
Dieses Fänomen ist weit verbreitet und Arcor kann da ausnahmsweise mal nix für.
Tipp: Stehlt sicher das Server und alle Clients bei Arcor,QSC,NGI oder einem anderen Breitbandanbieter sind die Fastpath verwenden.
Dann habt ihr auch Pings um die 30.
Sind im Idealfall alle bei Arcor sind sogar Pings von 15 ms keine Seltenheit.

Kurtz gesagt sobald Leitungen mit Interleaving mit Leitungen auf dem Fastpath treffen findet eine Art Angleichung statt.Das drückt den Ping. böse

Meistens Bei Arcor und Telekom Leitungen.
hoffe das ich euch ein Stück weit weiterhelfen konnte!

Augen rollen

rotes Gesicht

Wir trampeln durchs Getreide, wir trampeln durch die Saat! Hurra wir verblöden, für uns bezahlt der Staat!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
wildarts ist offline wildarts


Gelegenheits-User

Dabei seit: 02.Jun.2003
Beiträge: 12
Herkunft: Essen
08.Sep.2003 12:55 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie wildarts in Ihre Freundesliste auf Email an wildarts senden Beiträge von wildarts suchen
naja

yo das stimmt so weit schon. Mal abgesehen davon ist doch ein Ping von 60 - 70 ms auch in Ordnung. Und Übrigens bei Onlinespielen kommt es nicht nur darauf an ob man einen möglichst niedrigen Ping hat, sondern ob der Ping auch möglichst stabil bleibt also nicht zu heftig schwankt! Denkt mal drüber nach!

gruß

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
OliverHeilbronn ist offline OliverHeilbronn OliverHeilbronn ist männlich


Starter

Dabei seit: 10.Sep.2003
Beiträge: 8
Herkunft: Heilbronn
10.Sep.2003 18:17 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie OliverHeilbronn in Ihre Freundesliste auf Email an OliverHeilbronn senden Beiträge von OliverHeilbronn suchen
RE: ISIS ARCOR kein FASTPATH

also mein Ping ist seit 3 Tagen um die 100ms herum.
Laut Techniker vo Arcor ist das aber im Toleranzbereich - Hahahahaha !
Und darum gibt es keine schnellere Pings mehr !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Bin auch extra zu denen wegen Fastpath - das haben die aber scheinbar gar nicht.
Werben aber so :



Gib endlich Gas: Du kannst Mods und Patches mit bis zu 1.5 Mbit/s downloaden. Damit bist Du bis zu 24x so schnell unterwegs wie mit 1-Kanal-IDSN! Uploaden kannst Du den Stuff mit bis zu 256 Kbit/s.

Wir holen aus unserem Netz auch noch das letzte an Geschwindigkeit für Dich heraus: Mit einer Pingzeit um die 30ms und weniger ist Dir rasanter Spielgenuss sicher.

Also ich kann nur jedem raten - finger weg !!! verwirrt verwirrt

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Feuerwehrerazor ist offline Feuerwehrerazor Feuerwehrerazor ist männlich


Stammgast

Dabei seit: 12.Apr.2003
Beiträge: 65
Herkunft: Essen
10.Sep.2003 22:07 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Feuerwehrerazor in Ihre Freundesliste auf Email an Feuerwehrerazor senden Homepage von Feuerwehrerazor Beiträge von Feuerwehrerazor suchen
Fastpath

Ja mein Gott, die Telekom hat auch nicht immer gute Pings trotz Fastpath/Interleaving!!

Die ganeze DSL-Geschichte ist halt in Deutschland noch nicht ganz gut ausgebaut. bzw. es fehlt die Bandbreite.
Um eine 10 m/Bit Karte in einen Hauptverteiler von Arcor reinzubauen, muss man mal ebend so ca. 70000 €.
Das ist schon ne Stange Geld. Die muss man erstmal haben um die ganzen Städte anständig versorgen zu können

Gruß´
Feuerwehrerazor

- - RETTET DEN WALD - ESST MEHR BIBER!! - -
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Terminator ist offline Terminator Terminator ist männlich


Fachmann

Dabei seit: 13.Aug.2003
Beiträge: 155
Herkunft: Stuttgart
Füge Terminator in deine Contact-Liste ein
28.Sep.2003 07:18 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Terminator in Ihre Freundesliste auf Email an Terminator senden Homepage von Terminator Beiträge von Terminator suchen
Allso!!

cool

Was denn Ping von 100 ms angeht, hast du den beim zocken oder generell.
Mach mal den Arcor Speedtest und poste ihn hir mal.

Dann mach mal denn Speettest mit einem anderen zuverläslichen Testtool wie diesen hir.
http://www.speedmeter.nl/speedmeter.de/

Dann hast du die Diferenz deiner Verbindung zwischen Arcor intern und Fremdnetze.
Ist dein Ping bei Arcor schlechter alls auserhalb werden die von Arcor auch was daran machen.
Kannst ihnen dann ja sagen mit welchen tools du die Verbindung getestet hast.

Probiers mal aus!!!

Augen rollen

Wir trampeln durchs Getreide, wir trampeln durch die Saat! Hurra wir verblöden, für uns bezahlt der Staat!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (5): 2345»

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar