DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERArcor DSL

isdn dosen

| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (3): 123» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Bei wem in Berlin oder Umgebung ist DSL zu langsam ? | 2. PC an Arcor-DSL (Starterbox + Modem) ohne ISDN anschliessen
Saturn ist offline Saturn Saturn ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 06.Dec.2002
Beiträge: 2753
Herkunft: vom anderen Stern :-)
Füge Saturn in deine Contact-Liste ein
26.Oct.2008 17:28 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Saturn in Ihre Freundesliste auf Email an Saturn senden Beiträge von Saturn suchen
RE: isdn dosen

Also,
du kannst die ISDN-Dosen in der Kaskade lassen.
Lediglich die Strippen, die ursprünglich mal in den alten NTBA-Ausgang gingen,
sind jetzt mit dem S0-Bus der Easy-Box zu verbinden.
Dann hast Du den alten Zustand wieder hergestellt.
Fehlt nur noch die Netzwerkverbindung zur Easy-Box, die Du entweder mit W-LAN einrichtest
oder Du müsstest tatsächlich noch eine Netzwerkstrippe ziehen lassen.

Die 4 ISDN-Strippen sind die zwei Kanäle, die Du hast.
Ich denke mal, dass die 4 roten Adern nicht alle schwarze Ringe haben.
In der Regel ist eine Ader ohne Ringe.
Die Paare gehören wie folgt zusammen:

Paar 1: Rote Ader und die Ader, die nur einen Ring hat (im großen Abstand)
Paar 2: die übrigen zwei Adern, mit den Doppelringen

Bei der Polarität brauchst Du dir keine Gedanken machen, denn die spielt keine Rolle.

Viel Erfolg und sollten noch Fragen auftauchen > nur zu Augenzwinkern

LG
Ulli

Warum ich soviel reise? Weil es schwierig ist, ein bewegliches Ziel zu treffen!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
KaiK ist offline KaiK


Starter

Dabei seit: 24.Oct.2008
Beiträge: 6

Themenstarter Thema begonnen von KaiK

28.Oct.2008 10:52 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie KaiK in Ihre Freundesliste auf Email an KaiK senden Beiträge von KaiK suchen
RE: isdn dosen

so ulli jetzt gehts.! buuu
hatte gestern hilfe von einem pc service.

nun gibt es wieder neue fragen?

1. die telefone unterstützen keine isdn funktionen mehr (umleitung: sofort zu....) usw.
- geht nur manuell *61*00000

ist das normal?

und warum zahlt man 4eur extra [Komfort-Anschluss] - kann ich nicht nachvollziehen - ist ja wohl nur ein emuliertes isdn mit voip??


trotzdem danke für die viele hilfe.

Kai

Arcor Komfort-Anschluss
All-Inclusive-Paket 6000
DSL-EasyBox A 801 WLAN ISDN

Dieser Beitrag wurde schon 2 mal editiert, zum letzten mal von KaiK am 28.Oct.2008 10:55.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Saturn ist offline Saturn Saturn ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 06.Dec.2002
Beiträge: 2753
Herkunft: vom anderen Stern :-)
Füge Saturn in deine Contact-Liste ein
31.Oct.2008 16:39 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Saturn in Ihre Freundesliste auf Email an Saturn senden Beiträge von Saturn suchen
RE: isdn dosen

Hallo Kai,

sorry wegen der späten Antwort - ich war auf Tour.

Dein ISDN ist ein normales, drahtgebundenes ISDN und keine Simulation.
Um das aber wirklich genau festzustellen,
kannst Du Dir, mit einer kleinen Hilfsschaltung, diese Frage selbst beantworten.

Nehme den alten NTBA und klemme diesen wieder an Deine TAE.
Achtung "nur NTBA" alles andere darf nicht.
(ist doch eh nur ein Stecker)

Nach etwa max. zwei Minuten müsste die LED im NTBA leuchten.
ISDN ist dann vorhanden.
Nehme eines Deiner Telefone und stecke es in einen Ausgang des NTBA und teste die ISDN-Funktionen. Sie sollten klappen!!!
Wenn das Telefon (und NTBA) nicht funktioniert, bin ich überrascht,
denn die Arcoranschlüsse, die ich kenne, sind echte ISDN-Anschlüsse.

Würde mich freuen, wenn Du berichtest!

Viel Erfolg beim Test!

LG
Ulli

Warum ich soviel reise? Weil es schwierig ist, ein bewegliches Ziel zu treffen!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
KaiK ist offline KaiK


Starter

Dabei seit: 24.Oct.2008
Beiträge: 6

Themenstarter Thema begonnen von KaiK

01.Nov.2008 12:37 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie KaiK in Ihre Freundesliste auf Email an KaiK senden Beiträge von KaiK suchen
RE: isdn dosen

hi,

dr ntba geht nicht! es ist kein echtes isdn....

voip + simulation.

kai

Arcor Komfort-Anschluss
All-Inclusive-Paket 6000
DSL-EasyBox A 801 WLAN ISDN
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Langer ist offline Langer Langer ist männlich


Starter

Dabei seit: 04.Nov.2008
Beiträge: 4
04.Nov.2008 14:48 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Langer in Ihre Freundesliste auf Email an Langer senden Beiträge von Langer suchen
RE: isdn dosen

Hallo Kai
Ich habe mit Interesse euere Diskussion verfolgt. Da ich mir auch einen ACOR Anschluss in meine Wohnung legen lassen möchte habe ich ein bisschen die verschiedenen Möglichkeiten der Verträge durchwühlt. Es ist mir dabei aufgefallen das es zwei verschiedene Komfort - Anschlüsse gibt.

Komfort-Anschluss PLUS
1.) Gleichzeitiges telefonieren auf zwei Leitungen
2.) Drei bis zehn Rufnummern
3.) Verschiedene Rufumleitungen
4.) Anklopfen, Markeln, Halten und Dreierkonferenz
5.) Anrufbeantworter
6.) Anruflisten
7.) SIP – Rufnummer für Voice over IP

Komfort-Anschluss CLASSIC
1.) Gleichzeitiges telefonieren auf zwei Leitungen
2.) Drei bis zehn Rufnummern
3.) Verschiedene Rufumleitungen
4.) Rückruf bei besetzt
5.) Echtes ISDN

Es hört sich bei dir so an als ob du den Komfort Anschluss PLUS hast. Vielleicht kannst du ja in den Komfort Anschluss Classic wechseln.

Hoffe es hilft dir ein bisschen weiter!

Wie bist du denn ansonsten mit ARCOR zufrieden?

Gruß

Torsten

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (3): 123»

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar