DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERArcor DSL

isdn dosen

| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (3): 123» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Bei wem in Berlin oder Umgebung ist DSL zu langsam ? | 2. PC an Arcor-DSL (Starterbox + Modem) ohne ISDN anschliessen
KaiK ist offline KaiK


Starter

Dabei seit: 24.Oct.2008
Beiträge: 6
24.Oct.2008 14:08 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie KaiK in Ihre Freundesliste auf Email an KaiK senden Beiträge von KaiK suchen
Fragezeichen isdn dosen

hallo leute,
ich habe ein großes problem und komme nicht weiter!
hab seit letzten fr. arcor mit isdn option 4€ + DSL-EasyBoxA801WLANISDN.
problem: ich habe in allen zimmern isdn dosen, diese lassen sich nicht mehr ansprechen (tot)
ntba auch tot!
wie werden die dosen angeschlossen? brauche ich eine isdn tk-anlage?

DANKE KAI

Arcor Komfort-Anschluss
All-Inclusive-Paket 6000
DSL-EasyBox A 801 WLAN ISDN
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Saturn ist offline Saturn Saturn ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 06.Dec.2002
Beiträge: 2753
Herkunft: vom anderen Stern :-)
Füge Saturn in deine Contact-Liste ein
24.Oct.2008 15:31 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Saturn in Ihre Freundesliste auf Email an Saturn senden Beiträge von Saturn suchen
RE: isdn dosen

Dass Dein NTBA tot ist, ist klar!
Dieses Teil ist nicht mehr nötig, darf auch nicht mehr angeschlossen sein.
denn in der Arcorbox ist schon ein NTBA enthalten!!!!!!!

Du wirst also Deine Verkabelung trennen müssen, denn nur die erste Dose,
an der Du die Arcorbox jetzt hängt, bleibt auch die einzige Dose.
Von ihr aus dürfen keine weiteren Strippen mehr gehen.

An der Arcorbox kannsz Du analoge und auch ISDN-geräte anschließen,
eine Telefonanlage ist nicht nötig, da die Box schon alles erschlägt.

Ein Blick in das Handbuch solltest Du schon vornehmen.

Gruß
Saturn

Warum ich soviel reise? Weil es schwierig ist, ein bewegliches Ziel zu treffen!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
KaiK ist offline KaiK


Starter

Dabei seit: 24.Oct.2008
Beiträge: 6

Themenstarter Thema begonnen von KaiK

25.Oct.2008 10:49 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie KaiK in Ihre Freundesliste auf Email an KaiK senden Beiträge von KaiK suchen
RE: isdn dosen

danke saturn.

ich möchte/muß die dosen in betrieb nehmen!

an den s0 bus könnte ich doch eine anlage anschliessen und die verteilten dosen
funktionieren wieder?!

Oder?

Arcor Komfort-Anschluss
All-Inclusive-Paket 6000
DSL-EasyBox A 801 WLAN ISDN
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Saturn ist offline Saturn Saturn ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 06.Dec.2002
Beiträge: 2753
Herkunft: vom anderen Stern :-)
Füge Saturn in deine Contact-Liste ein
25.Oct.2008 22:38 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Saturn in Ihre Freundesliste auf Email an Saturn senden Beiträge von Saturn suchen
RE: isdn dosen

Falls Du die ISDN-Dosen für ISDN nutzen möchtest, brauchst Du keine Telefonanlage.
Meines Wissens (ich weiß aber nicht alles) ist der S0-Bus bei der Easy-Box sogar als Klemmen rausgeführt.
Dort kannst Du dann deine ISDN-Dosen anschließen.
Dann mußt Du aber aufpassen, dass Du Deine ISDN-Geräte mit der richtigen MSN programmierst.
Sie sollten - logisch - nicht mit dem analogen Teil der Easy-Box kollidieren,
weil sonst auch dort die Endgeräte klingeln.

Ein interne Verbindung kannst Du jedoch nicht aufbauen (ISDN zu analog)

Jetzt stelle ich mal eine Frage:
Was willst Du mit den ISDN-Dosen bezwecken?
Ich kann ja nur vermuten und daher können meine Tipps auch falsch sein.


Gruß
Saturn

Warum ich soviel reise? Weil es schwierig ist, ein bewegliches Ziel zu treffen!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
KaiK ist offline KaiK


Starter

Dabei seit: 24.Oct.2008
Beiträge: 6

Themenstarter Thema begonnen von KaiK

26.Oct.2008 13:54 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie KaiK in Ihre Freundesliste auf Email an KaiK senden Beiträge von KaiK suchen
RE: isdn dosen

danke dir.

es ist alles etwas komplizierter. ich bin rolli-fahrer und brauche die dosen in mehreren zimmern.

1. hauptdose tae & isdn dose im eingang flur
2. arbeitszimmer isdn dose + pc mit isdn karte zum telefonieren u. faxen + telefon
3. Schlafzimmer isdn dose + telefon

mal sehen ob das geht - kabel ab vom ntba und ran an die box. 4 rote adern mit schwarzen ringen.

gruß kai smile

Arcor Komfort-Anschluss
All-Inclusive-Paket 6000
DSL-EasyBox A 801 WLAN ISDN

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von KaiK am 26.Oct.2008 14:00.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (3): 123»

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar