DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERArcor DSL

Ich steige um und will wissen !!!

| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag dsl 768 problem!!!! | Arcor und vodafone?
Slavergirl ist offline Slavergirl


Fachmann

Dabei seit: 04.Sep.2003
Beiträge: 154
Herkunft: Dortmund
Füge Slavergirl in deine Contact-Liste ein AIM Screenname: Slaverlein
05.Sep.2003 00:21 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Slavergirl in Ihre Freundesliste auf Email an Slavergirl senden Homepage von Slavergirl Beiträge von Slavergirl suchen
Lampe Ich steige um und will wissen !!!

Ich werde dämnächst nach arcor umsteigen und ich habe nur ds wissen das arcor die selben leitungen wie die "post" (telekom) nutzt ! Was ist da wahres dran ?
Und wie schnell ist die Arcor geschwindigkeit inde gebieten in der die telekom kein dsl anbieten kann ?

LG
Slaver

Ein Experte ist ein Mann, der hinterher genau sagen kann, warum seine Prognose nicht gestimmt hat.- Winston Chruchill
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Endress ist offline Endress Endress ist männlich


Ultra-User

Dabei seit: 23.Nov.2002
Beiträge: 1716
Herkunft: Deutschland
05.Sep.2003 09:19 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Endress in Ihre Freundesliste auf Email an Endress senden Beiträge von Endress suchen
RE: Ich steige um und will wissen !!!

Hallo,

dann musst du erst mal Glück haben, dass Arcor in den Gebieten überhaupt vertreten ist, und dass sie dann auch noch DSL anbieten können!!!

Denn, wenn sie wirklich nur die Leitungen der Telekom benutzen, dann kann Arcor auch kein DSL anbieten, denn dann ist entweder sie Entfernung zur Vermittlungsstelle zu weit, oder die Vermittlungsstelle ist nicht so weit ausgebaut, dass DSL funzt!!!

so long
Endress

Für den Optimisten ist das Glas halb voll,
für den Pessimisten halb leer.
Der Realist verdrückt sich beizeiten,
damit er nicht abwaschen muß.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Slavergirl ist offline Slavergirl


Fachmann

Dabei seit: 04.Sep.2003
Beiträge: 154
Herkunft: Dortmund

Themenstarter Thema begonnen von Slavergirl

Füge Slavergirl in deine Contact-Liste ein AIM Screenname: Slaverlein
05.Sep.2003 13:54 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Slavergirl in Ihre Freundesliste auf Email an Slavergirl senden Homepage von Slavergirl Beiträge von Slavergirl suchen
RE: Ich steige um und will wissen !!!

Also, wie gesagt soweit ich weiß nutzt arcor die selben leitungen wie die telekom, trotzdem wurde und von anfang an dsl zugesagt!

In einem Schreiben wurde mir dann mitgeteilt, das in den gebiten wo dsl normal nicht möglich ist eine art dsl light mit flatrate geboten wird...

Frage ist jetzt was darf ich mir darunter vorstellen ?

LG
Slaver

Ein Experte ist ein Mann, der hinterher genau sagen kann, warum seine Prognose nicht gestimmt hat.- Winston Chruchill
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Chris ist offline Chris Chris ist männlich


Fachmann

Dabei seit: 30.Nov.2002
Beiträge: 224
Herkunft: Hannover
Füge Chris in deine Contact-Liste ein
05.Sep.2003 14:15 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Chris in Ihre Freundesliste auf Email an Chris senden Homepage von Chris Beiträge von Chris suchen
RE: Ich steige um und will wissen !!!

Du zahlst den gleichen Preis wie für eine normale DSL flat...bekommst aber weniger Leistung...

Gruß

Chris

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Endress ist offline Endress Endress ist männlich


Ultra-User

Dabei seit: 23.Nov.2002
Beiträge: 1716
Herkunft: Deutschland
05.Sep.2003 14:53 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Endress in Ihre Freundesliste auf Email an Endress senden Beiträge von Endress suchen
RE: Ich steige um und will wissen !!!

Genau, das ist DSL-light, da wird dir aber die halbe Bandbreite des normalen DSL zugesichert.

Wenn bei dir aber Seitens der Telekom ne Absage für DSL zugekommen ist, dann muss entweder Arcor ne eigene Leitung (VMS) haben, oder die Telekom hat dir auch DSL-light angeboten. Der rosa Riese bietet das nämlich auch an.

Bei DSL-light hast du zwar weniger Bandbreite, aber immer noch besser wie ISDN!!!

MfG Endress

Für den Optimisten ist das Glas halb voll,
für den Pessimisten halb leer.
Der Realist verdrückt sich beizeiten,
damit er nicht abwaschen muß.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12»

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar