DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERArcor DSL

Hilfe...Probleme beim Upload

| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (4): 1234» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Arcor langsam Tztztztztzzzz | Ohne Router 2 PCs ins netz
T-O-M ist offline T-O-M T-O-M ist männlich


Starter

Dabei seit: 10.Apr.2003
Beiträge: 7
Herkunft: Essen

Themenstarter Thema begonnen von T-O-M

17.Apr.2003 21:06 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie T-O-M in Ihre Freundesliste auf Email an T-O-M senden Homepage von T-O-M Beiträge von T-O-M suchen

Ich hab ja noch garnicht erfahren, wie es sein müsste, hab dass ja schon seit der Ummeldung, also vor 3 Wochen...bin echt gespannt, wie es wird....

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
mikewhisky ist offline mikewhisky mikewhisky ist männlich


Routinier

Dabei seit: 04.Jan.2003
Beiträge: 108
Herkunft: Essen
Füge mikewhisky in deine Contact-Liste ein AIM Screenname: exdomo YIM Screenname: scootec
17.Apr.2003 21:11 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie mikewhisky in Ihre Freundesliste auf Email an mikewhisky senden Beiträge von mikewhisky suchen
verrückt ...???

Hallo,

also erstmal zu T-O-M:

Hast du vielleicht eine Firewall? Falls ja, dann kommt es oft vor, dass diese ausgehende Verbindungen blockt, ohne dass du es weist.
Die Zweite Möglichkeit wäre, dass du ein Router verwendest, dabei müsstest du, falls du den Internet Explorer verwendest, unter "Extras" -> "Internetoptionen" -> "Erweitert" die Option "passives FTP verwenden.

Und am 25.04.03 soll es wirklich besser werden, komme auch aus Essen und glaube mir der Imageschaden ist schon so groß, da haben die einfach kein Bock mehr drauf, sich noh mehr zu "verschlechtern". Also, abwarten und Bier ähhh Tee trinken.

Und zu @ Feuerwehrerazor:

Da das Forum nicht zum Helfen gedacht ist muss auch mal meine Meinung zu Dir loswerden:

Es ****t mich wirklich an, wie Leute nur so pessimistisch denken können. In unserer (wir aus Essen) Situation kann es doch nur besser werden und da kommst du mit solchen Bemerkungen, die wirklich nichts bringen. Wenn du wirklich so denkst, dann geh doch wieder zu der Terrorkom und lass uns damit BITTE in Ruhe!
Es soll kein Agriff sein, aber es reicht langsamm, wirklich!


In diesem Sinne!

mikewhisky

Internet Anbindung: T -DSL 3000 (3072 Kbit/s Download, 382 Kbit/s Upload) mit Fastpath
Leitungslänge laut T -Com: 168 m
Leitungsdämpfung laut T-Com: 1.31 dB
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
T-O-M ist offline T-O-M T-O-M ist männlich


Starter

Dabei seit: 10.Apr.2003
Beiträge: 7
Herkunft: Essen

Themenstarter Thema begonnen von T-O-M

17.Apr.2003 21:15 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie T-O-M in Ihre Freundesliste auf Email an T-O-M senden Homepage von T-O-M Beiträge von T-O-M suchen

@mikewhisky Danke für die ANtwort. Hab keinen Router und nix "davor", das KAbel von der Netzwerkkarte direkt am DSL-Modem. Woran könnte das noch liegen, wärst du bereit(wenn das Problem immer noch ist...nach der Verbesserung) mir zu helfen, werd natürlich dafür löhnen. Weiss nit mehr weiter, kann z.b. keine Mails mehr versenden und überhaupt nix uploaden....
Tom

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Saturn ist offline Saturn Saturn ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 06.Dec.2002
Beiträge: 2753
Herkunft: vom anderen Stern :-)
Füge Saturn in deine Contact-Liste ein
17.Apr.2003 21:35 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Saturn in Ihre Freundesliste auf Email an Saturn senden Beiträge von Saturn suchen

Ach liebe Leuts,

seit doch friedlich MITEINANDER!

Jeder hat doch beim DSL so leichte Probleme und nicht nur bei Arcor, AOL und Telekom!

Laßt uns doch auf vernüftiger Basis KOMMUNIZIEREN und die Sache sieht doch schon besser aus! Nicht wahr Feuerwehrerazor??

Gruß
Saturn

Warum ich soviel reise? Weil es schwierig ist, ein bewegliches Ziel zu treffen!

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von Saturn am 17.Apr.2003 21:35.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
mikewhisky ist offline mikewhisky mikewhisky ist männlich


Routinier

Dabei seit: 04.Jan.2003
Beiträge: 108
Herkunft: Essen
Füge mikewhisky in deine Contact-Liste ein AIM Screenname: exdomo YIM Screenname: scootec
17.Apr.2003 22:01 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie mikewhisky in Ihre Freundesliste auf Email an mikewhisky senden Beiträge von mikewhisky suchen
Endlich Saturn!

Hallo,

endlich Saturn, dass Du eingegriffen hast, danke!

Naja, jetzt auch egal.

@ T-O-M:

Ein paar Fragen an Dich:

Welches Betriebssystem verwedest du?

1. Verwedest du sicherlich das mitgelieferte Kabel, also keins aus dem Laden?

2. Hast du mal versucht, das Modem neu zu synchronisieren, sprich 3 Minuten wom Strom weg und dann wieder rein?

3. Hast du unter deiner LAN-verbindung bei den Optionen IP-Adresse, Subnet Maske usw. alles auf automatisch vergeben?

4. Wie ist deine LAN - Karte geschaltet. Normalerweise sollte jede Modi laufen, doch das Modem kann "nur" 10 mbit Halbduplex und mit 100 mbit und Fullduplex soll es auch schon mal Schwierigkeiten gegeben haben?

Also, beantworte mal diese Fragen und ich denke, wenn damit alles stimmt, stimmt was bei Arcor nicht Augenzwinkern .

Gruß
mikewhisky

Internet Anbindung: T -DSL 3000 (3072 Kbit/s Download, 382 Kbit/s Upload) mit Fastpath
Leitungslänge laut T -Com: 168 m
Leitungsdämpfung laut T-Com: 1.31 dB
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (4): 1234»

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar