DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERArcor DSL

Fritzfax (Fritzsoftware) & Arcor ISDN + DSL Flat...

| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Meine Internet Leitung seit etwa 3 Wochen.... | Telefonanlage einrichten bei Arcor Hardware. Geht das?
KORG ist offline KORG KORG ist männlich


Starter

Dabei seit: 16.Apr.2007
Beiträge: 1
16.Apr.2007 16:53 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie KORG in Ihre Freundesliste auf Email an KORG senden Beiträge von KORG suchen
Fritzfax (Fritzsoftware) & Arcor ISDN + DSL Flat...

Hallo an alle.

Bin neu und habe euch übers Netz gefunden. Ich habe ein kleines Problem.
Bin von der T-Com auf Arcor umgestiegen ISDN & DSL 2000 Flat. Läuft alles,
außer der Fritz-Software. Ich möchte nun die Fritzsoftware zusammen mit der
Starterbox von Arcor nutzen. (Habe keine Fritzbox)
Ist so was machbar?
Also im Rechner habe ich eine Fritzkarte (ISDN)
Über LAN (DSL) habe ich das DSL 2000 verbunden und es geht super.
Wie kann ich nun die Fritzkarte richtig mit der Starterbox verbinden.
Einfach in einen ISDN Eingang an der Starterbox anschließen??
Muss man was extra programmieren? - Womit??

Danke allen im Voraus.

Schöne Grüße an alle !

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
duggym ist offline duggym duggym ist männlich


Gelegenheits-User

Dabei seit: 08.Jan.2006
Beiträge: 14
17.Apr.2007 17:33 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie duggym in Ihre Freundesliste auf Email an duggym senden Beiträge von duggym suchen
RE: Fritzfax (Fritzsoftware) & Arcor ISDN + DSL Flat...

ja richtig einfach in die Starterbox
die konfiguration ist in der Fritz Fax Software
Gruss

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden


Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar