DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERArcor DSL

Fastpath inklusive ?!?

| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag 6 Monate vergangen | Details zum Voice-over-IP-Angebot von Arcor
Byhaak ist offline Byhaak Byhaak ist männlich


Starter

Dabei seit: 15.Mar.2005
Beiträge: 2
15.Mar.2005 11:31 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Byhaak in Ihre Freundesliste auf Email an Byhaak senden Beiträge von Byhaak suchen
Fastpath inklusive ?!?

Hallo Forum!

Ich habe mal ein paar Fragen zur Arcor-Flatrate 2000, zu der wir (meine Wg) jetzt wechseln wollen. Zuvor waren wir bei der Telekom (analog) und bei 1und1 (5 GB). Nun soll es eine ISDN, Telefonflat, DSL-Flat 2000 alles von Arcor sein.

Nun die Fragen:

- Der Mitarbeiter, der uns dieses Angebot machte, sagte, dass bei der 2000er von Arcor Fastpath automatisch dabei ist. Ist das wirklich so, und wenn ja, was für einen durchschnittlichen Ping zu Servern in der Nähe hat man dann? Hatte ohne FP bis jetzt immer so ca 60.

- Ist es ohne Probleme möglich, mehrere Rechner bei Arcor ans Netz zu hängen? Habe mal gehört, dass dies bei manchen Providern ein Problem ist. Wir sind mit einem Netgear Modem/Router und einem LAN ausgestattet...

Wäre sehr dankbar für Antworten.

Grüsse, Byhaak

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Leite ist offline Leite Leite ist männlich


Freak

Dabei seit: 17.May.2003
Beiträge: 546
Herkunft: Bayern
Füge Leite in deine Contact-Liste ein AIM Screenname: Leite1105 YIM Screenname: Leite1105
15.Mar.2005 12:34 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Leite in Ihre Freundesliste auf Email an Leite senden Beiträge von Leite suchen
RE: Fastpath inklusive ?!?

Zitat:
Original von Byhaak
- Der Mitarbeiter, der uns dieses Angebot machte, sagte, dass bei der 2000er von Arcor Fastpath automatisch dabei ist. Ist das wirklich so, und wenn ja, was für einen durchschnittlichen Ping zu Servern in der Nähe hat man dann?

afaik stimmt das. Wie dein Ping dann aussehen wird, hängt von deiner Leitung ab...

Zitat:
- Ist es ohne Probleme möglich, mehrere Rechner bei Arcor ans Netz zu hängen?


Prinzipiell ist das kein Problem. Arcor kann sowieso nicht feststellen, wie viele PC's hinterm Router hängen. (sie könnten es vllt, aber der Aufwand wäre zu groß)

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden


Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar