DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERArcor DSL

einwahl arcor

| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Starterbox und Internegespräche | gesperrte telefonnummern
runner ist offline runner runner ist männlich


Starter

Dabei seit: 19.Feb.2005
Beiträge: 5
19.Feb.2005 17:11 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie runner in Ihre Freundesliste auf Email an runner senden Beiträge von runner suchen
einwahl arcor

Hallo!
Bin neuer Arcor Kunde. Habe gehört/gelesen, daß bei der Einwahl ins Netz bei Arcor jeweils 1 MB traffic gezählt wird. stimmt das ? was kann man dagegen tun.Natürlich kann man nichts gegen AGB tun.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
voulse ist offline voulse voulse ist männlich


Super-User

Dabei seit: 05.Jul.2003
Beiträge: 1770
Herkunft: Franken
19.Feb.2005 21:02 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie voulse in Ihre Freundesliste auf Email an voulse senden Beiträge von voulse suchen
RE: einwahl arcor

Herzlich Willkommen hier im Forum !!!!!

Ja, das ist leider richtig, dass Arcor auf volle MB aufrundet. Helfen tut da nur entweder Provider wechseln oder rund um die Uhr online zu sein, dann wird nur einmal am Tag auf die vollen MB aufgerundet.

Never change a running system Zunge raus
So long Volker

Router: Fritz!Box 7390 | FRITZ!OS 06.30
DSL: SkyDSL 25000 down / 6000 up
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden


Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar