DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERArcor DSL

DSL anschliessen

| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Arcor in Essen | Keine Anschluß und Arcor Kunde werden?
GB0206 ist offline GB0206 GB0206 ist männlich


Starter

Dabei seit: 28.Jul.2003
Beiträge: 2
29.Jul.2003 16:45 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie GB0206 in Ihre Freundesliste auf Email an GB0206 senden Beiträge von GB0206 suchen
großes Grinsen DSL anschliessen

Bitte antworten

Kann mir jemand sagen , ob mann zum anschluss des Splitters an die Telefondose ein besonderes Kabel braucht, wenn man 15m überbrücken muss !

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
mikewhisky ist offline mikewhisky mikewhisky ist männlich


Routinier

Dabei seit: 04.Jan.2003
Beiträge: 108
Herkunft: Essen
Füge mikewhisky in deine Contact-Liste ein AIM Screenname: exdomo YIM Screenname: scootec
29.Jul.2003 20:33 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie mikewhisky in Ihre Freundesliste auf Email an mikewhisky senden Beiträge von mikewhisky suchen
Ja und nein

Hallo GB0206,

es kommt immer drauf an, was für ein Kabel (Qualitätsbedingt) benutzt wird. Wenn Du wirklich doppelt-abgeschirmtes Telefonkabel kaufst, dann wird es zwar ein bisschen teurer, als eine normale Telefonlitze, doch dann ist der Qualitätsverlust umso geringer. Also, würde ich im Elktronikfachhandel nach einem "Dopellt-abgeschirmten" Telefonkabel suchen/frage.

Internet Anbindung: T -DSL 3000 (3072 Kbit/s Download, 382 Kbit/s Upload) mit Fastpath
Leitungslänge laut T -Com: 168 m
Leitungsdämpfung laut T-Com: 1.31 dB
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden


Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar