DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERArcor DSL

dsl 768 problem!!!!

| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Einrichten eines Routers für Arcor... | Ich steige um und will wissen !!!
orpheuys ist offline orpheuys


Starter

Dabei seit: 03.Sep.2003
Beiträge: 3
03.Sep.2003 14:16 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie orpheuys in Ihre Freundesliste auf Email an orpheuys senden Beiträge von orpheuys suchen
dsl 768 problem!!!!

hallo erstmal!

ihr redet alle von donloadwerten,die für mich utopisch sind.ich bekomme nie mehr als 6,0 kb.

liegt es daran,das mein kabel zu lang ist,o. könnte es andere gründe haben?

meine einstellungen habe ich alle zigmal geändert,u. habe alles versucht u. nachgelesen.

womit könnte es zu tun haben. wo finde ich einen mod,u. wo kann ich es downloaden?

danke MFG

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
orpheuys ist offline orpheuys


Starter

Dabei seit: 03.Sep.2003
Beiträge: 3

Themenstarter Thema begonnen von orpheuys

03.Sep.2003 14:34 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie orpheuys in Ihre Freundesliste auf Email an orpheuys senden Beiträge von orpheuys suchen
ping test

hab mal meine ping getestet:

min: 31,0
max: 641,0
durchschnitt: 291, 3

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Endress ist offline Endress Endress ist männlich


Ultra-User

Dabei seit: 23.Nov.2002
Beiträge: 1716
Herkunft: Deutschland
03.Sep.2003 15:12 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Endress in Ihre Freundesliste auf Email an Endress senden Beiträge von Endress suchen
RE: ping test

Hallo,

erstmal Herzlich willkommen im DSL-Magazin-Forum

kannst du etwas genauer werden???
Konfig Rechner, Hardware usw.
Willst du bei emule downloaden????

MfG Endress

Für den Optimisten ist das Glas halb voll,
für den Pessimisten halb leer.
Der Realist verdrückt sich beizeiten,
damit er nicht abwaschen muß.

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von Endress am 03.Sep.2003 15:13.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden


Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar