DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERArcor DSL

DSL 1500 --- ungefähre Richtwerte---

| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (3): 123 Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag !!!!! Hilfe Gamevoice Geht Nicht !!!!! | Multi-User
andy04 ist offline andy04


Stammgast

Dabei seit: 19.Aug.2003
Beiträge: 51
Herkunft: köln
24.Aug.2003 10:47 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie andy04 in Ihre Freundesliste auf Email an andy04 senden Beiträge von andy04 suchen
re:werte

ach ja, hab ich vergessen zu erwähnen...Ping Test nicht möglich!! ( Fire Wall is von Norten)

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Leite ist offline Leite Leite ist männlich


Freak

Dabei seit: 17.May.2003
Beiträge: 546
Herkunft: Bayern
Füge Leite in deine Contact-Liste ein AIM Screenname: Leite1105 YIM Screenname: Leite1105
24.Aug.2003 12:03 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Leite in Ihre Freundesliste auf Email an Leite senden Beiträge von Leite suchen
ping test

Wenn du 'n Ping Test machen willst, musst du die Firewall deaktivieren Augenzwinkern

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Terminator ist offline Terminator Terminator ist männlich


Fachmann

Dabei seit: 13.Aug.2003
Beiträge: 155
Herkunft: Stuttgart
Füge Terminator in deine Contact-Liste ein
13.Sep.2003 13:43 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Terminator in Ihre Freundesliste auf Email an Terminator senden Homepage von Terminator Beiträge von Terminator suchen
Augenzwinkern Testergebnis

Hi habe auch DSl 1500 von Arcor und komme aus Stuttgart.
Zum vergleich stelle ich meine Ergebnisse euch zur Verfügung.Dieser Test wurde um 14:46 samstags gemacht.
Vergleichstest sollten immer etwa zum selben Zeitpunkt durchgeführt werden.Da unterschiedliche Zeiträume auch unterschiedliche Werte aufweisen.

Ergebnisse!!

Download aus Deutschland
Downloadtest einer Datei (128KB ~ 1MB Dateiübertragung abhängig von Ihrer Geschwindigkeit) aus Deutschland Erfolgreich 175.0 KByte/Sek
Upload
Hochladegeschwindigkeitstest. Es wird eine Datei hochgeladen. Erfolgreich 29.5 KByte/Sek
Verbindung
Messung wieviel gleichzeitige Verbindungen von Ihrem PC zu einem Server in Deutschland möglich sind Erfolgreich 822.0 Verb/Min
Ping Test Deutschland
Absenden mehrerer Pings zu Ihrem PC. (Hinweis: Ihre Firewall (wenn vorhanden) muss unsere Pings durchlassen. Sie sollten keine Verbindung über Proxyserver benutzen) Erfolgreich 26.0 ms
****************************************

Hoffe das ich euch weiterhelfen konnte!

rotes Gesicht

Wir trampeln durchs Getreide, wir trampeln durch die Saat! Hurra wir verblöden, für uns bezahlt der Staat!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
OliverHeilbronn ist offline OliverHeilbronn OliverHeilbronn ist männlich


Starter

Dabei seit: 10.Sep.2003
Beiträge: 8
Herkunft: Heilbronn
13.Sep.2003 14:16 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie OliverHeilbronn in Ihre Freundesliste auf Email an OliverHeilbronn senden Beiträge von OliverHeilbronn suchen
RE: Testergebnis

Ergebnisse von http://www.speedmeter.de
(Kopiert am Sat Sep 13 2003 um 15:04:36 UTC+0200)

Download aus Deutschland : 154.8 KByte/Sek
Upload : 27.6 KByte/Sek
Verbindung : 373.0 Verb/Min
Ping Test Deutschland : 154.0 ms


Ok der ping ist hoch - normal aber immer um 100ms Komme aus Heilbronn - Arcor 1500Flat und sche.....
auf den Support und vor allem Arcor.
Zitat : ein Ping um 100ms ist in der Toleranz
und es wird auch nichts gemacht damit er
wieder besser wird ( war am Anfang um die 40/50ms)
Meine Leitungen erreichen 96% ( von einem Profi gemessen !!!!! der versteht was er so anstellt) - dh Korrekturabschaltung - Fastpath - ist ohne Probleme möglich.
Ein Freund wohnt 3Km Luftlinie weiter, wählt in den selben Knoten ein-145.253.4.6 und hat den gleichen Vertrag wie ich. Seine Pings um die 20/30ms permanent .
Seine Leitungsqualität ? 80%


Soviel zu Arcor !!!!!!!!!

Noch etwas eingefügt :

Arcor DSL for Gamers! Mit Fastpath! Hier klicken!
Ca. 30 ms zum 1. Hop! Filesharing ohne Limits!



Gib endlich Gas: Du kannst Mods und Patches mit bis zu 1.5 Mbit/s downloaden. Damit bist Du bis zu 24x so schnell unterwegs wie mit 1-Kanal-IDSN! Uploaden kannst Du den Stuff mit bis zu 256 Kbit/s.

Wir holen aus unserem Netz auch noch das letzte an Geschwindigkeit für Dich heraus: Mit einer Pingzeit um die 30ms und weniger ist Dir rasanter Spielgenuss sicher.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Terminator ist offline Terminator Terminator ist männlich


Fachmann

Dabei seit: 13.Aug.2003
Beiträge: 155
Herkunft: Stuttgart
Füge Terminator in deine Contact-Liste ein
16.Sep.2003 21:41 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Terminator in Ihre Freundesliste auf Email an Terminator senden Homepage von Terminator Beiträge von Terminator suchen
Hoppalla

verwirrt

Allso erstens ein Ping von 100 ms ist bei Arcor nun nicht akzeptable!!

Habe auch 1500 DSL und pernament pings von 15 -
30 ms inerhalb des Arcornetzes oder zu anderen Buisneesnetzen.
Problematisch wird es sobald du Games Server anwählst die bei der Telekom mit Interleaving geschaltet sind. Da sendet dir der Server die Daten bis zum Arcornetz mit Interleaving, und Arcor schickt sie dir dann mit Fasthpath!!!
Dies braucht mächtig Zeit zum umrechnen, und aus dieser Zeitverzögerung beim ersten Arcorserver bekommst du dann den Ping von 100 ms.
******************************************

versuche mal den Pingtest zu www.arlt.com!!!
Dorthin habe ich immer einen Ping von um die 30 -
40 ms!
Griegst du diesen Wert auch, dann ist von Arcor alles OK!!! Dann hast du das open beschriebene Problem und da kann Arcor ausnahmsweise nix machen.
Ist der Ping dorthin auch auf 100ms Dann sag das deine leitung nicht mehr richtig funzt und sie ein portreset machen sollen. Und überprüfe mal mit einem anderen Modem von Freund oder so, wie dann deine Verbindung ist. Kann gut sein das dein Modem auch ein Schuß weg hat.
Möglich auch das deine Netzwerkarte Hardwaretechnisch einen Fehler aufweist, oder softwaretechnisch dein Treiber zerschossen ist.
Zudem vergewissere dich das du den Rassppoe098
Treiber installiert hast. Habe mit anderen DSL Treibern nur Probleme!!!

Bei gebrauch eines Routers ist der letzte Schritt nicht nötig.
*****************************************

Mit Fasthpath ist ein ping von 80 ms oberste Schmerzgrenze.
Zunge raus

Wir trampeln durchs Getreide, wir trampeln durch die Saat! Hurra wir verblöden, für uns bezahlt der Staat!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (3): 123

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar