DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERArcor DSL

Blöde Frage - DSL Schlussprobleme

| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12 Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Arcor beantragt Zugang zur VDSL-Infrastruktur der Telekom | Arcor: Weitere Änderungen bei den DSL-Paketen
Saturn ist offline Saturn Saturn ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 06.Dec.2002
Beiträge: 2753
Herkunft: vom anderen Stern :-)
Füge Saturn in deine Contact-Liste ein
31.Aug.2006 10:26 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Saturn in Ihre Freundesliste auf Email an Saturn senden Beiträge von Saturn suchen
RE: Re

Zitat:
Original von Tori
@Saturn: Also ginge es mit dieser Erweiterung, die wir haben? Da sind ja drei Anschlüsse und die sind an die Telefonbuchse per Verlängerung angebunden...



Klar geht das.
Splitter an das Verteilerding, NTBA an den Splitter, Modem an den Splitter, Telefonanlage oder A/B-Wandler an die NTBA - fertig
An das Verteilerding darf nichts weiteres angeschlossen werden!!!!
Ebenso ist nun die TAE um Flur tabu!!

Hattet ihr vorher analoge Telefonie, so müßt ihr einen A/B-Wandler oder Telefonanlage haben, bzw. von Arcor die Starterbox (ist mit AB-Wandler), sonst geht nix mit Telefon bei euch, es sei denn ihr kauft ISDN-Telefone - die sind als schnurlose aber teuer.

Gruß
Saturn

Warum ich soviel reise? Weil es schwierig ist, ein bewegliches Ziel zu treffen!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Tori ist offline Tori


Starter

Dabei seit: 31.Aug.2006
Beiträge: 3
Herkunft: Hessen

Themenstarter Thema begonnen von Tori

31.Aug.2006 10:58 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Tori in Ihre Freundesliste auf Email an Tori senden Beiträge von Tori suchen
Das wäre ja gut

Hallo Saturn,

ja, wir haben eine Arcor Starterbox. Wir haben ein ganz normales Telefon an der Buchse.

Sorry für die dumme Frage, was ist ein NTBA? Wir haben den Splitter, bzw. die Starterbox und das Modem bekommen von Arcor.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Saturn ist offline Saturn Saturn ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 06.Dec.2002
Beiträge: 2753
Herkunft: vom anderen Stern :-)
Füge Saturn in deine Contact-Liste ein
31.Aug.2006 12:54 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Saturn in Ihre Freundesliste auf Email an Saturn senden Beiträge von Saturn suchen
RE: Das wäre ja gut

Die Starterbox beinhaltet das NTBA und einen AB-Wandler, damit man mit anlaogen Telefonen telefonieren kann.

Also dann seid ihr ja komplett.
Stöpsel den ganzen Kram also an die fliegende TAE und fertig Augenzwinkern

Warum ich soviel reise? Weil es schwierig ist, ein bewegliches Ziel zu treffen!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
TimeTurn ist offline TimeTurn TimeTurn ist männlich


Gelegenheits-User

Dabei seit: 20.Sep.2003
Beiträge: 16
Herkunft: Berlin
Füge TimeTurn in deine Contact-Liste ein AIM Screenname: TIMETURN1
15.Oct.2006 07:17 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie TimeTurn in Ihre Freundesliste auf Email an TimeTurn senden Beiträge von TimeTurn suchen
RE: Blöde Frage - DSL Schlussprobleme

Mach das Ganze doch einfach via WLAN - einen schnuckeligen kleinen Router daneben und gut - wenns denn funktioniert...bei ARC0R keine selbstverständlichkeit, da die ja mal wieder zu nix als sich selbst kompatibel sind wie es scheint

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar