DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERArcor DSL

Bestimmte Seiten können nicht geöffnet werden

| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Linksys Router funktioniert nicht | Arcor verbucht bei DSL-Anschlüssen einen Zuwachs von 155 Prozent
Stegerius ist offline Stegerius Stegerius ist männlich


Starter

Dabei seit: 17.May.2005
Beiträge: 5
30.May.2006 08:46 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Stegerius in Ihre Freundesliste auf Email an Stegerius senden Beiträge von Stegerius suchen
Bestimmte Seiten können nicht geöffnet werden

Hallo Leute,

ein Bakannter hat vor kurzem auf Arcor DSL umgestellt.

Als Router benutzt er: LevelOne WBR3406

Nun passiert es, dass bestimmte Seiten einfach nicht geöffnet werden können.... "Server wurde nicht gefunden"

Gibt man die Zugangsdaten des alten Providers testweise im Router ein, so funktionieren diese Seiten perfekt...

Weiß da jemand was dazu?

Danke

Stegi

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Saturn ist offline Saturn Saturn ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 06.Dec.2002
Beiträge: 2753
Herkunft: vom anderen Stern :-)
Füge Saturn in deine Contact-Liste ein
30.May.2006 09:52 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Saturn in Ihre Freundesliste auf Email an Saturn senden Beiträge von Saturn suchen
RE: Bestimmte Seiten können nicht geöffnet werden

Änder mal den MTU-Wert, dann sollte es klappen

Gruß
Saturn

Warum ich soviel reise? Weil es schwierig ist, ein bewegliches Ziel zu treffen!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Stegerius ist offline Stegerius Stegerius ist männlich


Starter

Dabei seit: 17.May.2005
Beiträge: 5

Themenstarter Thema begonnen von Stegerius

30.May.2006 09:59 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Stegerius in Ihre Freundesliste auf Email an Stegerius senden Beiträge von Stegerius suchen
Wert?

Auf welchen Wert?

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Saturn ist offline Saturn Saturn ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 06.Dec.2002
Beiträge: 2753
Herkunft: vom anderen Stern :-)
Füge Saturn in deine Contact-Liste ein
30.May.2006 10:12 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Saturn in Ihre Freundesliste auf Email an Saturn senden Beiträge von Saturn suchen
RE: Wert?

Auf was steht der Wert jetzt?
Arcor sollte mit 1488 gamz gut klappen

Gruß
Saturn

Warum ich soviel reise? Weil es schwierig ist, ein bewegliches Ziel zu treffen!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Stegerius ist offline Stegerius Stegerius ist männlich


Starter

Dabei seit: 17.May.2005
Beiträge: 5

Themenstarter Thema begonnen von Stegerius

30.May.2006 10:14 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Stegerius in Ihre Freundesliste auf Email an Stegerius senden Beiträge von Stegerius suchen
isser

Hmm.... auf 1488 steht der Wert

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12»

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar