DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERArcor DSL

Arcor und Router - NEED HELP HELP...

| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12 Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Arcor und in Berlin - Ein Wunder? | GPRS Vodafone Mobile Connect Card
CruiseIn ist offline CruiseIn


Starter

Dabei seit: 02.Aug.2003
Beiträge: 1
Herkunft: SPANDAU
02.Aug.2003 11:33 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie CruiseIn in Ihre Freundesliste auf Email an CruiseIn senden Homepage von CruiseIn Beiträge von CruiseIn suchen
Hast du denn jetzt eine laufende Config ?

Habe auch gerade den Netgear DG824B erstanden...
Aber die Einwahl scheint noch nicht zu klappen.

Hat jemand da noch einen Config-Tip ausser dem VPI/VCI...

Wäre natürlich super, wenn man mal als alles wichtigen Parameter kennen würde, die ein Provider verlangt.

Werde jetzt erstmal mit dem VCI probieren.

Gruß an alle,
Tom

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Moni01 ist offline Moni01 Moni01 ist weiblich


Starter

Dabei seit: 10.Aug.2003
Beiträge: 1
10.Aug.2003 14:46 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Moni01 in Ihre Freundesliste auf Email an Moni01 senden Beiträge von Moni01 suchen
Arcor VPI/VCI und T-Sinus 130 DSL...

Trag einfach:
VPI=8, VCI=35 und LLC
ein... bei mir hat das geklappt!

Kann mir jemand helfen...
Wie kann ich diese Werte bei dem T-Sinus 130 DSL eintragen?
Gibt es eine Firmware, bei der das möglich ist?


Vielen Dank für die Hilfe!

Moni

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar