DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERArcor DSL

Arcor - Modem per serielle Schnittstelle

| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag So, morgen ist es soweit! | Enfach die Werte mal Posten.......
mikewhisky ist offline mikewhisky mikewhisky ist männlich


Routinier

Dabei seit: 04.Jan.2003
Beiträge: 108
Herkunft: Essen
Füge mikewhisky in deine Contact-Liste ein AIM Screenname: exdomo YIM Screenname: scootec
17.Apr.2003 12:15 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie mikewhisky in Ihre Freundesliste auf Email an mikewhisky senden Beiträge von mikewhisky suchen
Arcor - Modem per serielle Schnittstelle

Hallo zusammen,

alle, die einen Arcor-DSL Anschluss haben, haben mit Sicherheit auch das Arcor-DSL Modem oder das Starterkit. Diejenigen, die das Xavi - Modem haben, wisst Ihr ob es möglich ist, über die serielle Schnitstelle, die das Modem u.a. verfügt, Informationen über die Synchronisation und andere Werte zu bekommen?

Oder sogar die Synchronisation zu verändern, sprich die Bandbreite zu ändern?

Weil mich würde das mal wirklich interessieren, mit wieviel kbits Arcor wirklich synchronisiert, wegen FastPath, was ja Packetloss verursacht. Dann müsste es doch mit mehr kbits synchronisieren, weil die Daten dann ja nochmal (bei packetloss) angefordert werden müssen, um die 768 bzw, 1500 kbits wieder reinzubekommen.

Also, für Antworten wäre ich sehr dankbar!

Gruß
mikewhisky

Internet Anbindung: T -DSL 3000 (3072 Kbit/s Download, 382 Kbit/s Upload) mit Fastpath
Leitungslänge laut T -Com: 168 m
Leitungsdämpfung laut T-Com: 1.31 dB
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
TiMo ist offline TiMo


Gelegenheits-User

Dabei seit: 14.Apr.2003
Beiträge: 22
17.Apr.2003 12:45 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie TiMo in Ihre Freundesliste auf Email an TiMo senden Beiträge von TiMo suchen

Hi!

Ich habe das auch schon gemacht, und zwar nach der Anleitung auf dieser Seite:
Xentrix-Modem Hilfe
Ist glaub ich nicht ganz legal, aber braucht ja keiner zu wissen! Augenzwinkern

cYa

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
mikewhisky ist offline mikewhisky mikewhisky ist männlich


Routinier

Dabei seit: 04.Jan.2003
Beiträge: 108
Herkunft: Essen

Themenstarter Thema begonnen von mikewhisky

Füge mikewhisky in deine Contact-Liste ein AIM Screenname: exdomo YIM Screenname: scootec
17.Apr.2003 13:19 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie mikewhisky in Ihre Freundesliste auf Email an mikewhisky senden Beiträge von mikewhisky suchen
Genau!

Hallo,

da hast du allerdings recht!
Und falls doch was mal nicht stimmt: Nur zu Forschungszwecken im Gebrauch! *lol*

Danke!

Gruß
mikewhisky

Internet Anbindung: T -DSL 3000 (3072 Kbit/s Download, 382 Kbit/s Upload) mit Fastpath
Leitungslänge laut T -Com: 168 m
Leitungsdämpfung laut T-Com: 1.31 dB

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von mikewhisky am 17.Apr.2003 13:19.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Feuerwehrerazor ist offline Feuerwehrerazor Feuerwehrerazor ist männlich


Stammgast

Dabei seit: 12.Apr.2003
Beiträge: 65
Herkunft: Essen
18.Apr.2003 11:12 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Feuerwehrerazor in Ihre Freundesliste auf Email an Feuerwehrerazor senden Homepage von Feuerwehrerazor Beiträge von Feuerwehrerazor suchen

Nur zu Forschungszwecken gilt aber bei Arcor nicht!!
Es ist illegal was man da macht, wollte es auch mal ausprobieren, habe es aber dann gelassen. Arcor kann nämlich dein Modem von Ausserhalb auslesen! Also ACHTUNG!!


Gruß
Feuerwehrerazor

- - RETTET DEN WALD - ESST MEHR BIBER!! - -
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
DragonMaster ist offline DragonMaster DragonMaster ist männlich


Freak

Dabei seit: 16.Mar.2003
Beiträge: 681
Herkunft: Essen
18.Apr.2003 13:43 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie DragonMaster in Ihre Freundesliste auf Beiträge von DragonMaster suchen

Und es bringt absolut nichts wenn man das macht. nachdem man die Einstellungen geändert hat werden die nachdem neustart des Modems wieder geändert

Die Starken und Mächtigen stürzen von ihrem Platz;
die Sanften und Nachgiebigen wachsen über sie empor.
(Lao Tzu)
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12»

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar