DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERArcor DSL

arcor macht probleme

| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (4): 1234» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Wiedereinwahl | arcor dsl auch bals schneller?
DragonMaster ist offline DragonMaster DragonMaster ist männlich


Freak

Dabei seit: 16.Mar.2003
Beiträge: 681
Herkunft: Essen
09.Mar.2004 22:25 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie DragonMaster in Ihre Freundesliste auf Beiträge von DragonMaster suchen
RE: neeeee

Das ist keine Antwort auf meine Frage! Und wer nent sich Profi?
Es ist halt so wenn man mehr als 2 FW am laufen hat hebeln die sich entweder gegenseitig auf oder blockieren.
Und wenn Dein Freund Profi ist wie Du sagst dann frage Ihn ob es richtig ist 3 Stück zu nutzen.
Da denke ich ist auch der Fehler den wir suchen.

Die Starken und Mächtigen stürzen von ihrem Platz;
die Sanften und Nachgiebigen wachsen über sie empor.
(Lao Tzu)
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
kallman ist offline kallman


Gelegenheits-User

Dabei seit: 09.Mar.2004
Beiträge: 12

Themenstarter Thema begonnen von kallman

10.Mar.2004 23:39 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie kallman in Ihre Freundesliste auf Email an kallman senden Beiträge von kallman suchen
jo

ok hab dein rat verfolgt und mein downstream ist jetzt zwar kontstant aber upstream nicht mehr als 10 woran könnte das liegen





___________________________

er sah, er kam, er siegte

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
DragonMaster ist offline DragonMaster DragonMaster ist männlich


Freak

Dabei seit: 16.Mar.2003
Beiträge: 681
Herkunft: Essen
11.Mar.2004 00:07 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie DragonMaster in Ihre Freundesliste auf Beiträge von DragonMaster suchen
RE: jo

Geh Du auch mal bitte auf den Link: http://www.speedguide.net/analyzer.php?´und poste die Werte.

Die Starken und Mächtigen stürzen von ihrem Platz;
die Sanften und Nachgiebigen wachsen über sie empor.
(Lao Tzu)
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
kallman ist offline kallman


Gelegenheits-User

Dabei seit: 09.Mar.2004
Beiträge: 12

Themenstarter Thema begonnen von kallman

11.Mar.2004 20:39 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie kallman in Ihre Freundesliste auf Email an kallman senden Beiträge von kallman suchen
großes Grinsen RE: jo

guckst du:



TCP options string = 020405a00103030001010402
MTU = 1480
MTU is optimized for Windows XP PPoE DSL broadband. If not, consider raising MTU to 1500 for optimal throughput.
MSS = 1440
MSS is optimized for Windows XP PPPoE DSL broadband. If not, consider raising MTU to 1500 for maximum throughput.
Default Receive Window (RWIN) = 64800
RWIN Scaling (RFC1323) = 0 bits
Unscaled Receive Window = 64800

RWIN is a multiple of MSS
Other values for RWIN that might work well with your current MTU/MSS:
506880 (MSS x 44 * scale factor of cool
253440 (MSS x 44 * scale factor of 4)
126720 (MSS x 44 * scale factor of 2)
63360 (MSS x 44)
bandwidth * delay product:

Your RcvWindow limits you to: 2592 kbps (324 KBytes/s) @ 200ms
Your RcvWindow limits you to: 1036.8 kbps (129.6 KBytes/s) @ 500ms
MTU Discovery (RFC1191) = ON
Time to live left = 59 hops

TTL value is ok.
Timestamps (RFC1323) = OFF
Selective Acknowledgements (RFC201cool = ON
IP type of service field (RFC1349) = 00000000


großes Grinsen

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von kallman am 11.Mar.2004 20:40.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
DragonMaster ist offline DragonMaster DragonMaster ist männlich


Freak

Dabei seit: 16.Mar.2003
Beiträge: 681
Herkunft: Essen
12.Mar.2004 06:39 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie DragonMaster in Ihre Freundesliste auf Beiträge von DragonMaster suchen
RE: jo

Ok Du benutzt den Win XP PPPOE Treiber!

Dafür sind die Werte völlig Ok. mach auch mal bitte 3 verschiedene Speedtests.

www.speedmeter.de und poste das mal!

Die Starken und Mächtigen stürzen von ihrem Platz;
die Sanften und Nachgiebigen wachsen über sie empor.
(Lao Tzu)
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (4): 1234»

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar