DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERArcor DSL

Arcor langsam Tztztztztzzzz

| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (5): 1234»» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Arcor in Dortmund?? | Hilfe...Probleme beim Upload
u4hf195 ist offline u4hf195


Starter

Dabei seit: 03.Feb.2003
Beiträge: 8

Themenstarter Thema begonnen von u4hf195

02.Apr.2003 21:46 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie u4hf195 in Ihre Freundesliste auf Email an u4hf195 senden Beiträge von u4hf195 suchen

Nee nutze kein Emule.

Aber jetzt wo die Vermittlungsstelle ausgebaut ist kann ich mit den Daten wieder leben.;-)

Ergebnisse von http://www.speedmeter.de
(Kopiert am Wed Apr 2 2003 um 22:40:48 UTC+0200)

Download aus Deutschland : 154.8 KByte/Sek
Upload : 19.2 KByte/Sek
Verbindung : 782.0 Verb/Min
Ping Test Deutschland : 36.0 ms

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Endress ist offline Endress Endress ist männlich


Ultra-User

Dabei seit: 23.Nov.2002
Beiträge: 1716
Herkunft: Deutschland
02.Apr.2003 21:54 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Endress in Ihre Freundesliste auf Email an Endress senden Beiträge von Endress suchen

Das glaube ich, dass du damit leben kannst!!! großes Grinsen


Endress

Für den Optimisten ist das Glas halb voll,
für den Pessimisten halb leer.
Der Realist verdrückt sich beizeiten,
damit er nicht abwaschen muß.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
starfighter ist offline starfighter starfighter ist männlich


Starter

Dabei seit: 10.Mar.2003
Beiträge: 5
03.Apr.2003 17:21 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie starfighter in Ihre Freundesliste auf Email an starfighter senden Beiträge von starfighter suchen
Sind die Werte ok?

Hallo

Hatte auch das leidige Arcor Problem.Angeblich soll unser Hauptverteiler inzwischen ausgebaut worden sein,aber irgendwie bin ich noch nich so zufrieden.Was habt ihr denn für werte??

DSL 768/128 bei www.speedtest.de

Download aus Deutschland 93.7 KByte/Sek
Upload 8.6 KByte/Sek
Verbindung 565.0 Verb/Min
Ping Test Deutschland 52.0 ms

Ist das ok oder sollte ich nochmal Dampf machen??Zwischenzeitlich lahmt die Übertragung auch öfter mal.

Danke im Voraus

Starfighter

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Attilajo ist offline Attilajo Attilajo ist männlich


Aufsteiger

Dabei seit: 27.Mar.2003
Beiträge: 34
Herkunft: Lübeck
03.Apr.2003 18:00 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Attilajo in Ihre Freundesliste auf Email an Attilajo senden Homepage von Attilajo Beiträge von Attilajo suchen
RE: Sind die Werte ok?

alsoo habe zwar noch kein arcor aber bald und kenne mich eigentlich schon bischen aus smile also du könntest bei deinen ping wert noch bischen druck machen das er so auf 30-50 is

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Chris ist offline Chris Chris ist männlich


Fachmann

Dabei seit: 30.Nov.2002
Beiträge: 224
Herkunft: Hannover
Füge Chris in deine Contact-Liste ein
04.Apr.2003 17:25 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Chris in Ihre Freundesliste auf Email an Chris senden Homepage von Chris Beiträge von Chris suchen
RE: Sind die Werte ok?

Hallo zusammen,

Starfighter, was hast du den gegen diese Werte?
Mit 93 kb/sek bei ner 768 flat bist du doch gut dabei......
....ok,der ping könnte ne Tick besser sein aber sonst.


MFG

chris

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (5): 1234»»

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar