DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERArcor DSL

Arcor ISDN/DSL und analoges Telefon

| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Fritzbox besser? | Ist Call by Call oder Preselection mit Arcor-ISDN zu anderen Anbietern möglich?
Drea ist offline Drea


Starter

Dabei seit: 17.Feb.2005
Beiträge: 1
17.Feb.2005 21:31 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Drea in Ihre Freundesliste auf Email an Drea senden Beiträge von Drea suchen
Arcor ISDN/DSL und analoges Telefon

Hallo zusammen!
Überlege von Telekom Analog und 1&1 zu Arcor ISDN und Flatrate zu wechseln.
Verstehe ich das richtig, daß Arcor bei der Telekom für mich kündigt? Was ist mit 1&1? Die haben 2 Monate Kündigungsfrist, laut Vertrag. Wenn's schnell geht bei Arcor müßte ich dann doppelt zahlen für eine Weile unglücklich Komme aus Aachen - Hat jemand schon Erfahrungen gemacht, wie lange die Umstellung da dauert?
Und noch was nicht direkt zu DSL:
Funktioniert mein analoges Siemens Gigaset 4015 noch vollständig mit Arcor ISDN (sprich: Rufnummernübermittlung etc.) oder brauche ich dann ein ISDN Telefon und/oder Telefonanlage? verwirrt

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
voulse ist offline voulse voulse ist männlich


Super-User

Dabei seit: 05.Jul.2003
Beiträge: 1770
Herkunft: Franken
17.Feb.2005 21:55 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie voulse in Ihre Freundesliste auf Email an voulse senden Beiträge von voulse suchen
RE: Arcor ISDN/DSL und analoges Telefon

Herzlich WIllkommen hier im Forum !!!!!

1&1 musst du leider selber kündigen.

Never change a running system Zunge raus
So long Volker

Router: Fritz!Box 7390 | FRITZ!OS 06.30
DSL: SkyDSL 25000 down / 6000 up
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden


Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar