DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERArcor DSL

Arcor in Essen

| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Belkin WLAN DSL Router - PPPoE Problem | DSL anschliessen
DragonMaster ist offline DragonMaster DragonMaster ist männlich


Freak

Dabei seit: 16.Mar.2003
Beiträge: 681
Herkunft: Essen
27.Jul.2003 21:06 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie DragonMaster in Ihre Freundesliste auf Beiträge von DragonMaster suchen
Fragezeichen Arcor in Essen

Also ich habe jetzt mal klartext geredet mit Arcor. Bis man mir endlich mal die sachlage hier in Essen erklärt hat.
Also das DSL 768 und 1500 ist ja zur Zeit ein wenig gestört hier in Essen. Das liegt daran das Arcor mehr Ports freischaltet hier in Essen als neue Serveranbindungen.
Und das tollste ist das Arcor die schuld an ISIS weitergibt.
Nur schade das ISIS momentan in Geldnöten steckt. Und garnicht nachkommt mit dem Ausbau. Aber Arcor macht munter weiter.
Und was die Pings angeht!?! ISIS bietet kein Fastpath an. Da sage ich doch nur tolle Werbung die Arcor da macht.
Sollen die doch hinschreiben, Fastpath nicht überall verfügbar.

Die Starken und Mächtigen stürzen von ihrem Platz;
die Sanften und Nachgiebigen wachsen über sie empor.
(Lao Tzu)
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
mikewhisky ist offline mikewhisky mikewhisky ist männlich


Routinier

Dabei seit: 04.Jan.2003
Beiträge: 108
Herkunft: Essen
Füge mikewhisky in deine Contact-Liste ein AIM Screenname: exdomo YIM Screenname: scootec
28.Jul.2003 15:45 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie mikewhisky in Ihre Freundesliste auf Email an mikewhisky senden Beiträge von mikewhisky suchen
Arcor hat wohl Fastpath!

Hallo,

komme auch aus Essen und ich glaube wohl doch dass Arcor bzw. ISIS Fastpath haben/anbieten:

Routenverfolgung zu www.heise.de [193.99.144.71] über maximal 30 Abschnitte:

1 17 ms 19 ms 19 ms 145.253.4.148
2 22 ms 19 ms 19 ms esn-145-254-12-181.arcor-ip.net [145.254.12.181]

3 20 ms 29 ms 21 ms ffm-145-254-16-202.arcor-ip.net [145.254.16.202]

4 22 ms 22 ms 19 ms pos4-0.er1b.fra1.de.above.net [216.200.114.225]

5 28 ms 24 ms 24 ms so-0-1-0.cr2.fra1.de.mfnx.net [216.200.116.209]

6 26 ms 21 ms 22 ms pos2-0.er1b.fra1.de.mfnx.net [216.200.116.141]
7 24 ms 30 ms 22 ms plusline-gw2.fra1.above.net [216.200.116.222]
8 23 ms 28 ms 21 ms c22.f.de.plusline.net [213.83.57.23]
9 21 ms 29 ms 19 ms www.heise.de [193.99.144.71]

Ablaufverfolgung beendet.

Internet Anbindung: T -DSL 3000 (3072 Kbit/s Download, 382 Kbit/s Upload) mit Fastpath
Leitungslänge laut T -Com: 168 m
Leitungsdämpfung laut T-Com: 1.31 dB
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
DragonMaster ist offline DragonMaster DragonMaster ist männlich


Freak

Dabei seit: 16.Mar.2003
Beiträge: 681
Herkunft: Essen

Themenstarter Thema begonnen von DragonMaster

28.Jul.2003 21:34 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie DragonMaster in Ihre Freundesliste auf Beiträge von DragonMaster suchen
RE: Arcor hat wohl Fastpath!

Da hast Du recht. Einige haben das Glück das ISIS FP auf Stufe 0 oder 1 setzt. Dann haben wir von 80 bis 100 % FP drann.

Alles was nach 1 kommt kann man vergessen. Hab enochmal nachgefragt bei ISIS. Da bekommste wenigstens Auskunft, wenn was ist.

Die Starken und Mächtigen stürzen von ihrem Platz;
die Sanften und Nachgiebigen wachsen über sie empor.
(Lao Tzu)
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
mikewhisky ist offline mikewhisky mikewhisky ist männlich


Routinier

Dabei seit: 04.Jan.2003
Beiträge: 108
Herkunft: Essen
Füge mikewhisky in deine Contact-Liste ein AIM Screenname: exdomo YIM Screenname: scootec
29.Jul.2003 20:30 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie mikewhisky in Ihre Freundesliste auf Email an mikewhisky senden Beiträge von mikewhisky suchen
hmmm

Hallo Dragonmaster!

Da hast du allerdings recht. ISIS schaltet manche Kunden einige Stufen runter, da evtl. die Leitungsqualität nicht dem Standart entspricht oder der Kunde zu weit vom HVT entfernt ist. Bei mir ist der (HVT 53) direkt eine Hausnummer (max. 15 m) weiter, deswegen denke ich das ich stufe 1-0 habe.

Doch laut Arcor und ISIS soll Stufe 1-0 soagr bis 4 km hinausgehen!

Internet Anbindung: T -DSL 3000 (3072 Kbit/s Download, 382 Kbit/s Upload) mit Fastpath
Leitungslänge laut T -Com: 168 m
Leitungsdämpfung laut T-Com: 1.31 dB
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden


Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar