DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERArcor DSL

Arcor Einwahl klappt nicht

| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Beschwerde an Arcor | Arcor... WAS SOLL DAS?... Preis OP!!!!!"
scharrukin ist offline scharrukin


Starter

Dabei seit: 13.May.2005
Beiträge: 2
13.May.2005 12:07 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie scharrukin in Ihre Freundesliste auf Email an scharrukin senden Beiträge von scharrukin suchen
verrückt Arcor Einwahl klappt nicht

Hallo.
Ich habe den Arcor dsl 1000 Anschluss,soweit so gut aber mein Problem ist ,dass ich mich nicht bei Arcor einwählen kann.
Wenn ich es versuche,dann kommt die Fehlermeldung nr. 678 ,,Der Remotecomputer ist nicht errechbar´´
Was soll denn das?.....dabei ist alles korrekt angeschlossen,alle entsprechenden LED Anzeigen leuchten.
Liegt es an meinem Onboard LAN oder warum funktioniert nix????????

ciaounglücklich

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Endress ist offline Endress Endress ist männlich


Ultra-User

Dabei seit: 23.Nov.2002
Beiträge: 1716
Herkunft: Deutschland
14.May.2005 16:58 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Endress in Ihre Freundesliste auf Email an Endress senden Beiträge von Endress suchen
RE: Arcor Einwahl klappt nicht

Hallo,

wie willst du dich denn einwählen??? Per DFÜ??? Per Router???

Erzähl mal mehr über deine Konfiguration, was für Hardware, was für BS........

Was für Protokolle haste bei den LAN-Eigenschaften???
Wenn DFÜ, wie haste die eingerichtet???


mfg Endress

Für den Optimisten ist das Glas halb voll,
für den Pessimisten halb leer.
Der Realist verdrückt sich beizeiten,
damit er nicht abwaschen muß.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
scharrukin ist offline scharrukin


Starter

Dabei seit: 13.May.2005
Beiträge: 2

Themenstarter Thema begonnen von scharrukin

14.May.2005 20:31 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie scharrukin in Ihre Freundesliste auf Email an scharrukin senden Beiträge von scharrukin suchen
RE: Arcor Einwahl klappt nicht

Hi!
ICh will mich zunächst nur über DfÜ (also nur das Arcor DSL Modem angeschlossen an den PC)einwählen.
Wie gesagt ich hab Onboard Lan 10/100Mbit auf meinem MSI Board,(Athlon2400xp,WIndows XP).
Bei den Netzwerkverbindungen wird auch alles korrekt angezeigt,d.h wenn das Kabel im Modem steckt,steht ein aktiviert und wenn ich versuche mich einzuwählen dann macht das Modem auch alles,nur kommt dann die genannte Fehlermeldung........
Ich hab natürlich ein TCP/IP Protokoll,Qos...usw
Vielleicht brauch ich eine feste IP/Subnetmask/DNS Server Adresse???

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Endress ist offline Endress Endress ist männlich


Ultra-User

Dabei seit: 23.Nov.2002
Beiträge: 1716
Herkunft: Deutschland
15.May.2005 09:42 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Endress in Ihre Freundesliste auf Email an Endress senden Beiträge von Endress suchen
RE: Arcor Einwahl klappt nicht

Hallo,

versuch mal den RasPPPoE-Treiber von Schlabbach.

Den kannst du dir hier runter laden.

Wie es installiert wird, ist auf der Seite beschrieben!!

Damit müste es klappen.


mfg Endress

Für den Optimisten ist das Glas halb voll,
für den Pessimisten halb leer.
Der Realist verdrückt sich beizeiten,
damit er nicht abwaschen muß.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Saturn ist offline Saturn Saturn ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 06.Dec.2002
Beiträge: 2753
Herkunft: vom anderen Stern :-)
Füge Saturn in deine Contact-Liste ein
15.May.2005 12:29 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Saturn in Ihre Freundesliste auf Email an Saturn senden Beiträge von Saturn suchen
RE: Arcor Einwahl klappt nicht

ich tippe eher auf falsche Zugangsdaten.
Passwort oder Zugangskennung stimmt nicht.
(die Fehlermeldung führt manchmal in die Irre)

Gruß
Saturn

Warum ich soviel reise? Weil es schwierig ist, ein bewegliches Ziel zu treffen!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden


Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar