DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERArcor DSL

ARCOR DSL und 1und1 Tarif

| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Arcor ISDN Call-by-Call | arcor verfügbarkeitsprüfung - genau?
pefiULM ist offline pefiULM pefiULM ist männlich


Starter

Dabei seit: 14.Feb.2004
Beiträge: 1
Herkunft: Ulm
14.Feb.2004 16:44 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie pefiULM in Ihre Freundesliste auf Email an pefiULM senden Homepage von pefiULM Beiträge von pefiULM suchen
Fragezeichen ARCOR DSL und 1und1 Tarif

Liebe ARCOR Leute,
geht ein ARCOR ISDN mit DSL und ein Tarif von einem beliebigen Anbieter z. B. 1und1, oder wem auch immer. Hat das eventuell schon jemand und vor allem gibt es Erfahrungen damit?

Ich hoffe auf ne Antwort wenn möglich.
Grüßle peter[FONT=arial][SIZE=2][COLOR=red]

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
DragonMaster ist offline DragonMaster DragonMaster ist männlich


Freak

Dabei seit: 16.Mar.2003
Beiträge: 681
Herkunft: Essen
14.Feb.2004 17:17 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie DragonMaster in Ihre Freundesliste auf Beiträge von DragonMaster suchen
RE: ARCOR DSL und 1und1 Tarif

Nein geht nicht! Wenn Du zu Arcor wechselst kannst Du den Backbone von T-Com nicht nutzen.

Die Starken und Mächtigen stürzen von ihrem Platz;
die Sanften und Nachgiebigen wachsen über sie empor.
(Lao Tzu)
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden


Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar