DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERArcor DSL

Arcor DSL modem T-Dsl tauglich?

| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Hardware von Mannesmann T-Online tauglich? | Bla
james ist offline james


Starter

Dabei seit: 30.Aug.2002
Beiträge: 2
31.Aug.2002 13:01 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie james in Ihre Freundesliste auf Email an james senden Homepage von james Beiträge von james suchen
Arcor DSL modem T-Dsl tauglich?

Habe noch ein ARCOR Splitter + DSL Modem übrig. (ADSL XAVI DSL 7000) Kann ich das auch bei T-DSL benutzen. Muss es aber vorher wissen, bevor ich aufgeschaltet werde. verwirrt

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Halbbit ist offline Halbbit Halbbit ist weiblich


Kenner

Dabei seit: 04.Sep.2002
Beiträge: 95
Herkunft: .
14.Sep.2002 21:53 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Halbbit in Ihre Freundesliste auf Email an Halbbit senden Beiträge von Halbbit suchen
traurig RE: Arcor DSL modem T-Dsl tauglich?

hmm eigentlich ja aber 100% garantie geb ich keine habe es noch nie getestet weiss aber das z.B netgear bei jedem anbieter funktioniert...

Ein 56 K modem funzt ja auch mit allen , -)

<<< Wer Rechtschreibfehler findet darf Sie natürlich auch behalten >>>
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden


Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar