DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERArcor DSL

Arcor DSL 768 gut oder schlecht

1 Bewertungen - Durchschnitt: 5.001 Bewertungen - Durchschnitt: 5.001 Bewertungen - Durchschnitt: 5.001 Bewertungen - Durchschnitt: 5.001 Bewertungen - Durchschnitt: 5.00
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12 Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Arcor im Großraum Stuttgart (0711) | Arcor Verfügbarkeit Raum D'dorf ist eine Katastrophe!!!
Flori@n ist offline Flori@n Flori@n ist männlich


Starter

Dabei seit: 03.Feb.2003
Beiträge: 3
Herkunft: Leinfelden-Echterdingen
03.Feb.2003 19:30 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Flori@n in Ihre Freundesliste auf Email an Flori@n senden Beiträge von Flori@n suchen
Pfeil stimmt

Hy,

das stimmt, Arcor benutzt teilweise uach alte Leitungen von der Bahn. Du siehst ja auch teilweise an Bahnhöfrn die Arcor "Telefontentralen". Da die BAhn glaube ich auch Anteile an Arcor besitzt.

Gruß

Flori

Wir könne alles außer Hochdeutsch!!!!!!!!!!!!!!!!!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
03.Feb.2003 20:48 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen

Hallo,
ach so, dann kommen die Daten bei Arcor so wie bei der Bahn die Züge, oder wie?
Na dann gute Nacht Arcor! großes Grinsen

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Flori@n ist offline Flori@n Flori@n ist männlich


Starter

Dabei seit: 03.Feb.2003
Beiträge: 3
Herkunft: Leinfelden-Echterdingen
03.Feb.2003 20:52 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Flori@n in Ihre Freundesliste auf Email an Flori@n senden Beiträge von Flori@n suchen

wie gesagt, ich weis net, ob die Bahn noch ANteile hat, aber zumindes Iher Vermittlungsstellen sind meistens in Bhangebäuden untergebracht, deshlab kann das schon sein, dass man bei Arcor DSl bekomt und bei der DTAG net, da die zwar die Leitungen beutzen aber andere Vermittlungsstellen haben.

Gruß

Flori

Wir könne alles außer Hochdeutsch!!!!!!!!!!!!!!!!!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar