DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERArcor DSL

Arcor Dsl 2000 Problem

| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12 Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Arcor verlängert Aktionsangebote für DSL und ISDN | Seit fast 7 Tagen keine Zwangstrennung mehr???
arcorman ist offline arcorman arcorman ist männlich


Starter

Dabei seit: 07.Aug.2005
Beiträge: 4
Herkunft: Dortmund
07.Aug.2005 19:16 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie arcorman in Ihre Freundesliste auf Email an arcorman senden Beiträge von arcorman suchen
Problem

Ab 2 Mbit

Auf die Dauer hilft nur Arcor Power
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Jaleel ist offline Jaleel


Starter

Dabei seit: 07.Aug.2005
Beiträge: 5

Themenstarter Thema begonnen von Jaleel

07.Aug.2005 19:30 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Jaleel in Ihre Freundesliste auf Email an Jaleel senden Beiträge von Jaleel suchen
schade

hat immer noch nichts gebracht! woran könnte es denn noch liegen??

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
ChrisInFranken ist offline ChrisInFranken


Fachmann

Dabei seit: 07.Aug.2005
Beiträge: 242
Herkunft: Franken
07.Aug.2005 21:02 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie ChrisInFranken in Ihre Freundesliste auf Email an ChrisInFranken senden Beiträge von ChrisInFranken suchen
Arcor Dsl 2000 Problem

Hallo Jaleel,

kannst Du bitte ein paar mehr Informationen geben?
1. Was hat sich durch die Formatierung genau geändert? (Neues Betriebssystem, neue Festplatte, ....?)
2. Ist Servicepack 2 installiert?
3. Nutzt Du Wireless oder Kabel?
4. Hast Du eine Firewall aktiviert?

Viele Grüße, ChrisInFranken

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Jaleel ist offline Jaleel


Starter

Dabei seit: 07.Aug.2005
Beiträge: 5

Themenstarter Thema begonnen von Jaleel

08.Aug.2005 17:43 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Jaleel in Ihre Freundesliste auf Email an Jaleel senden Beiträge von Jaleel suchen
mal schauen...

1. Habe nun eine neue Festplatte und das Betriebssystem Xp Home
2. Service Pack 2 war installiert, dadurch wurde jedoch die Internetverbindung komplett lahm gelegt!
3.Kabel
4. Firewall ist aus

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
vergasu

Gast

06.Sep.2005 13:58 Zum Anfang der Seite springen
A

das problem hatte ich auch. Einfach mal den Router aus´m strom ziehen 2-3 minuten warten und wieder in den strom stecken. Und dann läuft wider alles

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar