DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERArcor DSL

Arcor Dsl 1500 verfügbar?

1 Bewertungen - Durchschnitt: 5.001 Bewertungen - Durchschnitt: 5.001 Bewertungen - Durchschnitt: 5.001 Bewertungen - Durchschnitt: 5.001 Bewertungen - Durchschnitt: 5.00
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (5): 123»» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Filesharing bei Arcor??? | Hilfe....Dsl über Proxy
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
27.Nov.2002 10:31 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
traurig Arcor Dsl 1500 verfügbar?

Hallo,
bei mir ist laut Webseitentest Dsl verfügbar!
Aber das reicht noch lange nicht!
Die Isdn Ports bei Arcor sind wohl auch extrem knapp!
Das heißt bei mir in der Gegend sind momentan alles Isdn und Dsl Ports belegt.
Ich müßte jetzt warten bis jemand seinen Isdn Port kündigt und wenn dann auch noch irgendwo ein Dsl Port hier frei wird, dann erst bekomme ich die Chance auf Arcor Dsl 1500!
Na, das kann ich ja wohl vergessen!!! Jetzt versteh ich auch die langen Wartezeiten!
Die Frau an der Hotlione sagte noch, daß Arcor dauernd zur Telekom faxt wegen Isdn Ports. Irgendwie ist Arcor von der Telekom abhängig sagte sie. Na dann kann das ja auch nix werden! Augenzwinkern

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Hellrider ist offline Hellrider Hellrider ist männlich


Gelegenheits-User

Dabei seit: 09.Dec.2002
Beiträge: 23
Herkunft: Witten (NRW)
09.Dec.2002 18:43 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Hellrider in Ihre Freundesliste auf Email an Hellrider senden Beiträge von Hellrider suchen
RE: Arcor Dsl 1500 verfügbar?

Hi andre,
ich habe vor 2 tagen dsl bei arcor bestellt, da ich denke, dass es besser ist als T-Dsl .
So....und innerhalb von 3 Wochen ist es da. Keine langen Wartezeiten oder sonst etwas. Ich würd vorschlagen, dass du dich einfach nochmsl bei arcor meldest. Siehste ja .... es geht doch
Also das wars auch schon
Ps: Biste dir sicher, dass das mit dem router von Netgear klappt. Also mit T-Dsl hatte ich damit keine pob. ich hoffe es klappt auch mit arcor so gut...
Please write Back
Gruß Hellrider

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck

Themenstarter Thema begonnen von AndreDsl

09.Dec.2002 18:52 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: Arcor Dsl 1500 verfügbar?

Hallo,
bin mir sicher! die Frau von der Hotline hat ja gesagt das ich das kann!
Wenn das nicht möglich wäre haääten sich hier aber auch schon etliche darüber ausgelassen, wie im Aol Forum! Augenzwinkern

Freut mich für Dich , daß da wo Du wohnst geleich ein ISDN Port frei ist. Bei mir in der Gegend sind leider momentan alle belegt! unglücklich
Das muß ich wohl noch etwas warten, Du kannst mir dann ja mal sagen ob Arcor 1500 gut ist!

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Hellrider ist offline Hellrider Hellrider ist männlich


Gelegenheits-User

Dabei seit: 09.Dec.2002
Beiträge: 23
Herkunft: Witten (NRW)
09.Dec.2002 20:44 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Hellrider in Ihre Freundesliste auf Email an Hellrider senden Beiträge von Hellrider suchen
RE: Arcor Dsl 1500 verfügbar?

Hi andre,
jo find ich auch gut , dass das hier so schnell geht. Aber ich verstehe net warum das grad net in Lübeck vorhanden ist bzw. schneller geht. Naja dann bin ich ja mal gespannt wie das so abgeht *gg* :-). Ich sag dir dann bescheid wies ist lol......
Gruß Hell

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck

Themenstarter Thema begonnen von AndreDsl

09.Dec.2002 21:16 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: Arcor Dsl 1500 verfügbar?

Hallo,
angeblich haben die nur eine bestimmte Anzahl von ISDN Ports.
Ähnlich wie bei der Telekom damals, als DSL Ports knapp waren.
Arcor ist doch noch im Ausbau, wie die Telekom früher.
Und bei uns hier sind alles ISDN Ports vergeben im Moment. Deswegen, sagt Arcor, muß ich warten bis einer frei wird!
Gut ich hab auch gehört, daß die viel Sch... reden!
aber so lange ich auf keinen am anderen Ende der Leitung teffe der mir ISDN+DSL 1500 verkauft, surf ich wohl über die Teledoof!
Naja, ich hab ja noch ca 30-40 Jahre Zeit den Anbieter zu wechseln, bis in die Kiste hüpf! großes Grinsen

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (5): 123»»

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar