DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERArcor DSL

arcor dsl 1500 ping test

| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (3): 123 Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Arcor Verfügbarkeit | Arcor Kabel legen ???
Chris ist offline Chris Chris ist männlich


Fachmann

Dabei seit: 30.Nov.2002
Beiträge: 224
Herkunft: Hannover
Füge Chris in deine Contact-Liste ein
15.Jul.2003 14:33 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Chris in Ihre Freundesliste auf Email an Chris senden Homepage von Chris Beiträge von Chris suchen
Re: ...

Moin,

der Ping hat mit DSL 768 /1500 überhaupt nichts zu tun.

Wie einige Beiträge vorher schon erwähnt:
Das Routing bleibt das gleiche.

Man hat nur mehr Bandbreite für Down- und UP Load zur Verfügung aber der Ping bleibt gleich.

Gruss

Chris

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
iNcomat0r ist offline iNcomat0r iNcomat0r ist männlich


Aufsteiger

Dabei seit: 13.Jul.2003
Beiträge: 38
Herkunft: Berlin
15.Jul.2003 14:38 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie iNcomat0r in Ihre Freundesliste auf Email an iNcomat0r senden Homepage von iNcomat0r Beiträge von iNcomat0r suchen
..

ne smile
weil schau mal.. ein spiel brauch nicht mehr als 16 kb sonst würdest du es ja garnicht online spielen können Augenzwinkern

glaub mir solange sich das routing nicht ändert wird sich auch am ping nicht viel ändern
du kannst einfach nur schneller saugen

wenn du bei einem anderen anbieter als der telekom bestellst wird sich das routing 100% ändern nur ob es besser ist und unter deine 100 ms geht weiss man ja nicht Neutral

T-DSL 160 ~ 832 Fastpath via AVM DSL NDIS WAN CAPI Treiber @ 832Kb/s
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
iNcomat0r ist offline iNcomat0r iNcomat0r ist männlich


Aufsteiger

Dabei seit: 13.Jul.2003
Beiträge: 38
Herkunft: Berlin
15.Jul.2003 14:57 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie iNcomat0r in Ihre Freundesliste auf Email an iNcomat0r senden Homepage von iNcomat0r Beiträge von iNcomat0r suchen
Arcor DSL-Gamer mit 1,5m / 256k

abr nur mal so warum suchst du dir nen server in den usa aus zum pingen ?

weil es gibt ja wohl kaum etwas was schlechtere pingzeiten hat als in die usa

hier wie versprochen
Arcor DSL-Gamer mit 1,5 Mbit Downstream und 256 Kbit Upstream

Ping wird ausgeführt für 64.237.35.87 mit 32 Bytes Daten:
Antwort von 64.237.35.87: Bytes=32 Zeit=109ms TTL=53
Antwort von 64.237.35.87: Bytes=32 Zeit=108ms TTL=53
Antwort von 64.237.35.87: Bytes=32 Zeit=109ms TTL=53
Antwort von 64.237.35.87: Bytes=32 Zeit=108ms TTL=53
Ping-Statistik für 64.237.35.87:
Pakete: Gesendet = 4, Empfangen = 4, Verloren = 0 (0% Verlust),
Ca. Zeitangaben in Millisek.:
Minimum = 108ms, Maximum = 109ms, Mittelwert = 108ms
---
tracert 64.237.35.87

1 19 ms 17 ms 17 ms
2 18 ms 22 ms 18 ms ffm-145-254-1-53.arcor-ip.net [145.254.1.53]
3 19 ms 21 ms 21 ms ffm-145-254-16-202.arcor-ip.net [145.254.16.202]
4 20 ms 18 ms 19 ms pos4-0.er1b.fra1.de.above.net [216.200.114.225]
5 21 ms 21 ms 20 ms so-0-1-0.cr2.fra1.de.mfnx.net [216.200.116.209]
6 25 ms 25 ms 26 ms pos10-0.mpr1.ams1.nl.mfnx.net [64.125.30.150]
7 25 ms 24 ms 24 ms pos0-0.mpr2.ams1.nl.above.net [208.184.231.182]
8 27 ms 25 ms 25 ms pos2-0.cr2.ams2.nl.above.net [208.184.231.254]
9 34 ms 31 ms 33 ms so-4-0-0.cr2.lhr3.uk.above.net [64.125.31.157]
10 104 ms 104 ms 106 ms so-7-0-0.cr2.lga1.us.above.net [64.125.31.182]
11 105 ms 106 ms 105 ms pos1-0.er1a.lga1.us.mfnx.net [216.200.127.198]
12 109 ms 107 ms 108 ms 216.200.249.250.choopa.com [216.200.249.250]
13 110 ms 107 ms 109 ms 64.237.35.87


da hast das routing.. siehst ja selber ping is 1a in deutschland aber dann .. smile

hier mein t-dsl routing
Routenverfolgung zu 64.237.35.87 über maximal 30 Abschnitte

1 13 ms 14 ms 13 ms 217.5.98.2
2 12 ms 12 ms 12 ms 217.237.152.10
3 111 ms 109 ms 111 ms NYC-E5.NYC.US.NET.DTAG.DE [62.154.14.53]
4 110 ms 110 ms 110 ms 62.156.138.46
5 114 ms 110 ms 110 ms bhr1-pos-10-0.Jerseycitynj1.cw.net [206.24.207.2
30]
6 111 ms 111 ms 114 ms csr1-ve243.Jerseycitynj1.cw.net [216.32.222.27]

7 114 ms 114 ms 110 ms gi5-5-22.cr2.jrcy1.dcpn.net [209.67.40.74]
8 112 ms 114 ms 110 ms 64.237.35.87

Ablaufverfolgung beendet.

T-DSL 160 ~ 832 Fastpath via AVM DSL NDIS WAN CAPI Treiber @ 832Kb/s

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von iNcomat0r am 15.Jul.2003 15:10.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
limp ist offline limp


Gelegenheits-User

Dabei seit: 14.Jul.2003
Beiträge: 11

Themenstarter Thema begonnen von limp

15.Jul.2003 17:16 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie limp in Ihre Freundesliste auf Email an limp senden Beiträge von limp suchen
RE: Arcor DSL-Gamer mit 1,5m / 256k

weil ich einen speziellen quake 3 mod zock, wo euro mässig nichts geht smile

deshalb der ami server Augenzwinkern

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
iNcomat0r ist offline iNcomat0r iNcomat0r ist männlich


Aufsteiger

Dabei seit: 13.Jul.2003
Beiträge: 38
Herkunft: Berlin
15.Jul.2003 17:19 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie iNcomat0r in Ihre Freundesliste auf Email an iNcomat0r senden Homepage von iNcomat0r Beiträge von iNcomat0r suchen
..

achso smile=
naja da musst du dir wohl ne glasfaserleitung legen lassen ;D um nen ping unter 100 zu schaffen

T-DSL 160 ~ 832 Fastpath via AVM DSL NDIS WAN CAPI Treiber @ 832Kb/s
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (3): 123

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar