DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERArcor DSL

arcor dsl 1500 ping test

| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (3): 123» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Arcor Verfügbarkeit | Arcor Kabel legen ???
iNcomat0r ist offline iNcomat0r iNcomat0r ist männlich


Aufsteiger

Dabei seit: 13.Jul.2003
Beiträge: 38
Herkunft: Berlin
15.Jul.2003 00:09 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie iNcomat0r in Ihre Freundesliste auf Email an iNcomat0r senden Homepage von iNcomat0r Beiträge von iNcomat0r suchen
oO

jo 99€ soll die 1,5mbit flat kosten mit 192kbit/s upload..

ich überlege gerade bei schlund.de zu bestellen dort bekommt man auch eine 1.536 kbit/s flat aber mit nem upload von 384 kbit/s für ca 79€ glaub ich

naja ich achte aber auch sehr auf den ping weil ich auch viel online zocke Neutral und von schlund hab ich noch nicht viel gehört deswegen hab ich auch mal hier im forum gefragt hoffe es meldet sich einer Augenzwinkern

aber ich glaube nicht das der ping besser wird selbst wenn du bei der telekom die 1.536 kbit/s bestellst da das routing ja das selbe bleibt wie bei deinem 768 t-dsl.
ich würde es dann mal mit q dsl versuchen

T-DSL 160 ~ 832 Fastpath via AVM DSL NDIS WAN CAPI Treiber @ 832Kb/s
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
iNcomat0r ist offline iNcomat0r iNcomat0r ist männlich


Aufsteiger

Dabei seit: 13.Jul.2003
Beiträge: 38
Herkunft: Berlin
15.Jul.2003 03:16 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie iNcomat0r in Ihre Freundesliste auf Email an iNcomat0r senden Homepage von iNcomat0r Beiträge von iNcomat0r suchen
ping

(mein) T-DSL ping :

Ping wird ausgeführt für 64.237.35.87 mit 32 Bytes Daten:

Antwort von 64.237.35.87: Bytes=32 Zeit=111ms TTL=56
Antwort von 64.237.35.87: Bytes=32 Zeit=110ms TTL=56
Antwort von 64.237.35.87: Bytes=32 Zeit=111ms TTL=56
Antwort von 64.237.35.87: Bytes=32 Zeit=110ms TTL=56
---

Q-DSL ping aus hamburg :

Antwort von 64.237.35.87: Bytes=32 Zeit=100ms TTL=51
Antwort von 64.237.35.87: Bytes=32 Zeit=100ms TTL=51
Antwort von 64.237.35.87: Bytes=32 Zeit=101ms TTL=51
Antwort von 64.237.35.87: Bytes=32 Zeit=100ms TTL=51

arcor kommt auch noch aber wird nicht anders sein Augenzwinkern

T-DSL 160 ~ 832 Fastpath via AVM DSL NDIS WAN CAPI Treiber @ 832Kb/s
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
limp ist offline limp


Gelegenheits-User

Dabei seit: 14.Jul.2003
Beiträge: 11

Themenstarter Thema begonnen von limp

15.Jul.2003 07:00 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie limp in Ihre Freundesliste auf Email an limp senden Beiträge von limp suchen
RE: ping

hmm warum ist q-dsl so lahm...schnellerer download und besserer upload sollten q-dsl eigentlich wesentlich schneller amchen..liegt wohl am netz

mit t-doofline 1500 und fast sollte aber wirklich ein ping von 100 drin sein Augenzwinkern wenn wir schon auf 110 kommen mit 768 dsl

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
iNcomat0r ist offline iNcomat0r iNcomat0r ist männlich


Aufsteiger

Dabei seit: 13.Jul.2003
Beiträge: 38
Herkunft: Berlin
15.Jul.2003 14:21 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie iNcomat0r in Ihre Freundesliste auf Email an iNcomat0r senden Homepage von iNcomat0r Beiträge von iNcomat0r suchen
...

die 1,5 mbit machen die pingzeit zum server nicht schneller sondern nur den download.

1,5 = ca 180 ~ 190 kb down

aber der ping bleibt der selbe wie bei deinem 768ger
t-dsl

T-DSL 160 ~ 832 Fastpath via AVM DSL NDIS WAN CAPI Treiber @ 832Kb/s
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
limp ist offline limp


Gelegenheits-User

Dabei seit: 14.Jul.2003
Beiträge: 11

Themenstarter Thema begonnen von limp

15.Jul.2003 14:26 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie limp in Ihre Freundesliste auf Email an limp senden Beiträge von limp suchen
Re: ...

hmm das glaub ich nich t-dsl 1,5/192 muss doch mehr bringen als 768/128 t-dsl großes Grinsen

das muss doch klar gehn da nen ping unter 100 zubekommen böse

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (3): 123»

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar