DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERArcor DSL

Arcor 768 -> 1000 ?

| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag TOS Filterung? | Cellpipe und Linux
Sowjet ist offline Sowjet Sowjet ist männlich


Starter

Dabei seit: 18.Nov.2003
Beiträge: 3
02.Jul.2004 20:31 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Sowjet in Ihre Freundesliste auf Email an Sowjet senden Homepage von Sowjet Beiträge von Sowjet suchen
Arcor 768 -> 1000 ?

Langsam Blick ich nciht mehr durch..
Die DSL Flat mit 768Down gibt es ja nicht mehr..nun gibt es die 1000er
Jetzt wurde gesagt, das man wechseln kann, ohne Aufpreis von 768 auf 1000
Nun hat mich die Woche eine nette Dame angerufen von Arcor, weil sie dachte ich wäre Terrorkomkunde, und die fragte ich auch gleich danach, sie sagte das wärefür den gleichen Preis

Heute nun erzählte mir der Arcor Typ am tel, das lediglich die Grundgebühr 2 Euro runter geht aber dafür die Anschluss gebühr glatte 7Euro rauf?!
Muss man da noch durchblicken?
Hat jemand schon gewechselt?

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
02.Jul.2004 21:49 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: Arcor 768 -> 1000 ?

Hallo,
also von 768 auf 1000 wirst Du eigendlich automatisch umgestellt!
Ob da was teurer wird weiß ich jetzt nicht!
Aber wenn, steht Dir mit Sicherheit ein Sonderkündigungsrecht zu!

Naja 5 Euro mehr, das geht doch noch, bekommst ja auch mehr Speed! Augenzwinkern

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Sowjet ist offline Sowjet Sowjet ist männlich


Starter

Dabei seit: 18.Nov.2003
Beiträge: 3

Themenstarter Thema begonnen von Sowjet

03.Jul.2004 19:07 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Sowjet in Ihre Freundesliste auf Email an Sowjet senden Homepage von Sowjet Beiträge von Sowjet suchen
1000 noch net

naja..zur Zeit läuft es bei ungefähr 700KBit/S
Und nochmal 5 Eus mehr..wes net muss ich mir noch überlegen, weil ist ja so schon nicht wirklich billig..

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Terminator ist offline Terminator Terminator ist männlich


Fachmann

Dabei seit: 13.Aug.2003
Beiträge: 155
Herkunft: Stuttgart
Füge Terminator in deine Contact-Liste ein
06.Aug.2004 23:36 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Terminator in Ihre Freundesliste auf Email an Terminator senden Homepage von Terminator Beiträge von Terminator suchen
RE: Arcor 768 -> 1000 ?

großes Grinsen

Hi,

nun teurer sollte es nicht werden,
denn ich bin auch vom 1500 er DSL aufs 3000 er
DSL gewechselt ohne aufpreis.

Bei mir ist die DSL Gebühr sogar billiger geworden,
dafür die Flatrate 5 Euro teurer.
Unterm Strich bleibts beim gleichen Preis.

ist beim 1000 er DSL genauso.

Augenzwinkern

Wir trampeln durchs Getreide, wir trampeln durch die Saat! Hurra wir verblöden, für uns bezahlt der Staat!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden


Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar