DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERArcor DSL

Arcor = Fastpath ??

| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag DSL by Call erlaubt? | Verarschung
n0rm ist offline n0rm


Starter

Dabei seit: 08.Nov.2004
Beiträge: 6
08.Nov.2004 21:29 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie n0rm in Ihre Freundesliste auf Email an n0rm senden Beiträge von n0rm suchen
Achtung Arcor = Fastpath ??

Hey Leute

Ich wechsle demnächst zu Arcor ( vorher Telekom )..
Nun meine Frage:verwirrt

Wie siehts mit eurem Ping bei Arcor aus?
Da ich nirgendwo gelesen bzw gefunden hab ob Arcor einen Fastpath anbieten bzw was so der normale Ping mit Arcor ist, wollt ich mal hören, was so eure Erfahrungen sind.

Wär cool wenn ihr mir ein paar Tips geben könnten..

by the way: Nutzt einer von euch nen Router und kann diesen Empfehlen ? ( keine WLans bitte )
Augen rollen
THX

n0rm

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Saturn ist offline Saturn Saturn ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 06.Dec.2002
Beiträge: 2753
Herkunft: vom anderen Stern :-)
Füge Saturn in deine Contact-Liste ein
08.Nov.2004 22:38 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Saturn in Ihre Freundesliste auf Email an Saturn senden Beiträge von Saturn suchen
RE: Arcor = Fastpath ??

Hallo n0rm,

willkommen im DSL-MAGAZIN-FORUM!!

Zu Deinen Fragen:

Arcor und FP
ja, bieten sie an. Mußt mal auf deren seiten blättern,
auch steht es "teilweise" in den Flyern drin

Arcor, FP und Ping
leider habe ich darüber keine Info,
der Ping ist ja bekannter Maßen von einigen Dingen abhängig

Router
Ich fahre derzeit mit einer Modem/Router-Combi von Synergy21 (ca. 59.-- Euronen)
Funktioniert tadellos!!

Weiterhin gute Geräte, auch einfach in der Konfiguration:
Allnet
Netgear
LevelOne (mit Printserver! - für ca. 40 Euronen)

Die Dinger haben alle 4 Eingänge.

Gut ebenfalls das Teil von T-Online/Telekom

Gruß
Saturn

Warum ich soviel reise? Weil es schwierig ist, ein bewegliches Ziel zu treffen!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
n0rm ist offline n0rm


Starter

Dabei seit: 08.Nov.2004
Beiträge: 6

Themenstarter Thema begonnen von n0rm

10.Nov.2004 13:01 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie n0rm in Ihre Freundesliste auf Email an n0rm senden Beiträge von n0rm suchen
traurig Arcor = Fastpath

Ahja ??? verwirrt

Danke trotzdem..

Hat nun einer von euch Arcor und kann mir sagen wie das mit Geld und Ping beim Fastpath aussieht??


THx fröhlich

n0rm

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
wookiemaster ist offline wookiemaster wookiemaster ist männlich


Starter

Dabei seit: 12.Nov.2004
Beiträge: 3
Herkunft: Großstadt
12.Nov.2004 14:26 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie wookiemaster in Ihre Freundesliste auf Email an wookiemaster senden Homepage von wookiemaster Beiträge von wookiemaster suchen
RE: Arcor = Fastpath

Hi!

Also zu Arcor kann ich die folgendes sagen:

Bei Arcor ist Fastpath standardmäßig dabei, also kein Aufpreis.

Die Pings sind bei mir (is ja bei jedem anders) sehr gut. beim spielen auf CS Servern habe ich immer einen Ping unter 30.

Du brauchst dir also keine Sorgen um schlechte Pings machen.

Ich hoffe ich konnte dir helfen.

play hard go pr0
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
n0rm ist offline n0rm


Starter

Dabei seit: 08.Nov.2004
Beiträge: 6

Themenstarter Thema begonnen von n0rm

16.Nov.2004 00:09 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie n0rm in Ihre Freundesliste auf Email an n0rm senden Beiträge von n0rm suchen
Lampe Arcor = Fastpath ??

THX

n0rm...

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12»

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar