DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERArcor DSL

Anbindung an das Backbone

| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Arcor wird besser !!! | Welcher Router für Arcor DSL 1500 ?
Nuke ist offline Nuke


Starter

Dabei seit: 20.Mar.2003
Beiträge: 4
20.Mar.2003 12:50 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Nuke in Ihre Freundesliste auf Email an Nuke senden Beiträge von Nuke suchen
Anbindung an das Backbone

Mich würde mal intressieren, wie Arcor an das Netz der Telekom angebunden ist, bzw. wie die Netzwerkinfrastruktur aussieht. Generell hat ja die Telekom die beste Hardware. Die anderen Hersteller sind meist nicht so gut ausgestattet, was der Endbenutzer oft auch zu spüren bekommt. Insbesondere für Online-Spieler, ist daher die Anbindung und die Verfügbarkeit von grosser Bedeutung. Weiterhin gibt es auch Anbieter, die bestimmte Ports drosseln (edonkey, Kaaza, IRC). Macht das Arcor auch? In den Angeboten von Arcor steht immer nur maximal 235 up / 1500 down. Wer hat Erfahrung, oder Backgroundwissen über die Netzwerkinfrastruktur von Arcor? Wer hat mal den Ping gemessen, über längere Zeit?

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von Nuke am 20.Mar.2003 12:51.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
stasiuk ist offline stasiuk


Starter

Dabei seit: 01.Mar.2003
Beiträge: 7
22.Mar.2003 13:31 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie stasiuk in Ihre Freundesliste auf Email an stasiuk senden Homepage von stasiuk Beiträge von stasiuk suchen
RE: Anbindung an das Backbone

Moin.

Meine Ping auf Arcor.de
64 bytes from www.arcor-online.net (151.189.21.100): icmp_seq=20 ttl=247 time=38.2 ms
64 bytes from www.arcor-online.net (151.189.21.100): icmp_seq=21 ttl=247 time=50.1 ms
64 bytes from www.arcor-online.net (151.189.21.100): icmp_seq=22 ttl=247 time=39.3 ms
64 bytes from www.arcor-online.net (151.189.21.100): icmp_seq=23 ttl=247 time=35.6 ms
64 bytes from www.arcor-online.net (151.189.21.100): icmp_seq=24 ttl=247 time=44.5 ms
64 bytes from www.arcor-online.net (151.189.21.100): icmp_seq=25 ttl=247 time=36.7 ms
64 bytes from www.arcor-online.net (151.189.21.100): icmp_seq=26 ttl=247 time=58.6 ms
64 bytes from www.arcor-online.net (151.189.21.100): icmp_seq=27 ttl=247 time=95.5 ms
64 bytes from www.arcor-online.net (151.189.21.100): icmp_seq=28 ttl=247 time=67.5 ms
64 bytes from www.arcor-online.net (151.189.21.100): icmp_seq=29 ttl=247 time=60.3 ms


Habe die 768 DSL_Flat.


_______________________________________________
Die coolste Seite im Netz!
http://stasiuk.dyndns.org

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von stasiuk am 22.Mar.2003 13:32.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden


Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar