DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERArcor DSL

1500 max. durchsatz

| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12 Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Ports gesperrt??? | Jede Stunde Ld!!
Corle ist offline Corle Corle ist weiblich


Starter

Dabei seit: 19.Nov.2002
Beiträge: 7
Herkunft: Saarbrücken

Themenstarter Thema begonnen von Corle

08.Feb.2003 01:56 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Corle in Ihre Freundesliste auf Email an Corle senden Beiträge von Corle suchen

Hi chris,
ich habe drei netzwerkvwerbindungen
eine Breitband , point to point , mit der ich mich bei arcor einwähle, da geht nix mit installieren
und eine zum netzwerk im haus das ist die nvidia nfore karte auf meinem bord.die kann ich auch nicht installieren. zumindest im aktiven modus nicht.
und die 3com 3c920b-emb auf meinem bord. hier würde das installieren gehn aber ich habe was in dem link gelesen das 3com ein update braucht.
board asus a7n8x delux.
ich ahbe etwas schiss das ich was verbock.
welche der verbindung is die richtige ?

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Corle ist offline Corle Corle ist weiblich


Starter

Dabei seit: 19.Nov.2002
Beiträge: 7
Herkunft: Saarbrücken

Themenstarter Thema begonnen von Corle

08.Feb.2003 12:05 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Corle in Ihre Freundesliste auf Email an Corle senden Beiträge von Corle suchen

chris
ich gehe davon aus das ich die breitbandverbindung änderen muss
unter protokolle kommt da
netzwerkmonitortreiber
und NWILink IPX/SPX/NetBIOS-kompatibles transportprotokoll.
welch der beiden meinst.
warte auf deine antwort.
bis dann michael

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar