DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERArcor DSL

!!!!! Hilfe Gamevoice Geht Nicht !!!!!

| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag pingtest | DSL 1500 --- ungefähre Richtwerte---
Tex

Gast

19.Jun.2003 15:13 Zum Anfang der Seite springen
traurig !!!!! Hilfe Gamevoice Geht Nicht !!!!!

dachte mir wäre toll mit den anderen im Spiel zu quatschen. Suche und finde Gamevoice und Teamspeak. Versuche also Gamevoice zu installieren und...

...der Rechner meldet - bei Soundhardware wird getestet - den Fehler :

Directplay Voice-Setup während der Installation von Directplay - Voice ist ein Fehler aufgetreten. Fehlercode 0x800040005

Mein Provider ist ARCOR. -> Liegt es am Dienstanbieter??? - will der wieder Geld??? - oder was kann das bloß sein??

Da meine Kumpels alle Gamevoice benutzen, möchte ich das auch.

Ich will keinen server aufmachen, sondern nur mitquatschen.

Ich habe keinen router, sondern nur DSL. Die Hardware funktioniert ( Microfon, Soundblaster SB Live! 5.1 Digital).

Habe nun auch noch DX9 versucht und auch den DIAG-TEST gemacht ; geht nicht!

Der DX9 - Treiber kann nicht schuld sein, weil meine Kumpels auch diesen haben und bei denen läuft alles.
Allerdings haben die kein Arcor.

Habe nichts gefunden warum Gamevoice mit dieser Soundblaster net laufen soll!

Treiber-Update für Soundblaster und Netzwerkkarte auf den neuesten Stand.

Komisch ist auch: - Ich kann z.B. mit Battlefield einen Client aufmachen, aber meine Kumpels sehen diesen weder in Battlefield noch über Gamespy nicht. Wenn meine Kumpels einen Client aufmachen kann ich mich allerdings einloggen und mit denen daddeln.

Komisch ist auch: - Kazaa läuft bei mir überhaupt nicht.

Ich benutze die "Zugangssoftware von Arcor" !

Ich habe winxp druf!

Ich habe die Vermutung das Arcor bestimmte Ports sperrt, oder so ????

Es wäre super wenn Ihr mir helfen könntet !!!!!!!!!!!

Mfg.

Tex

(?? Sollte ich im falschen Forum gepostet haben, sorry! ??)

http://bf1942forum.daddeltreff.de/thread...9924b8c321df7f3

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
DragonMaster ist offline DragonMaster DragonMaster ist männlich


Freak

Dabei seit: 16.Mar.2003
Beiträge: 681
Herkunft: Essen
19.Jun.2003 16:10 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie DragonMaster in Ihre Freundesliste auf Beiträge von DragonMaster suchen
RE: !!!!! Hilfe Gamevoice Geht Nicht !!!!!

So hier mal der Link der Dir helfen soll ohne die Software ins Internet zu kommen. Achja wenn Du die Anleitung von Artcor mal gelesen hättest dann wüsstest Du das unter WinXP die Software nicht richtig funktioniert. Steht ganz dick im dem kleinen Buch drinn.

http://www.dsl-magazin.de/einrichtung/in..._3_Seite_1.html

Ich habe auch Arcor und die sperren noch keine Ports. Hast Du eine Firewall ?
Gamevoice und alles andere läuft auch bei mir. Aber ich denke mal das Deine Soundkarte evt. ein knax weg hat. Da Soundblaster nicht die beste Kare ist die man bekommen kann.
Ich selber habe die von Creative 6.1 Digital. Und nie fehler gehabt.

Die Starken und Mächtigen stürzen von ihrem Platz;
die Sanften und Nachgiebigen wachsen über sie empor.
(Lao Tzu)

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von DragonMaster am 19.Jun.2003 16:11.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Terminator ist offline Terminator Terminator ist männlich


Fachmann

Dabei seit: 13.Aug.2003
Beiträge: 155
Herkunft: Stuttgart
Füge Terminator in deine Contact-Liste ein
13.Sep.2003 14:19 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Terminator in Ihre Freundesliste auf Email an Terminator senden Homepage von Terminator Beiträge von Terminator suchen
UHhaaaaaaaaa!!!

Das darf doch net wahr sein!!!!

Bei Win XP niemals die Arcor Software installieren!!!
Sagt aber Arcor immer wieder da es hir zu bösen überaschungen kommen kann.

deinstalliere die Arcor DSl treiber und die Software.
Verwende anschließend die orginal Win XP Treiber für DSL und richte eine DFÜ Verbindung ein, dann läuft auch Game Voice!!

cool

Wir trampeln durchs Getreide, wir trampeln durch die Saat! Hurra wir verblöden, für uns bezahlt der Staat!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden


Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar