DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERAndere DSL Anbieter

Telekom oder Telefonica?

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Expressnet hat schon wieder Probleme | ExpressNet
Snoggi88 ist offline Snoggi88 Snoggi88 ist männlich


Routinier

Dabei seit: 29.Feb.2004
Beiträge: 137
AIM Screenname: Snoggi88
10.Mar.2004 17:50 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Snoggi88 in Ihre Freundesliste auf Email an Snoggi88 senden Beiträge von Snoggi88 suchen
Telekom oder Telefonica?

Welche der beiden Backbones ist besser?
Kann mir mal jemand die größten Unterschiede sagen?
Außerdem würde mich interessieren, welche "guten" DSL-Anbieter auf Telefonica setzen.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
10.Mar.2004 20:35 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: Telekom oder Telefonica?

Hallo,
seit wann ist die Telekom ein Backbone? Bzw. hat einen? verwirrt

Soweit ich weiß, nutzen die den Mediaways Backbone, oder ist das nicht mehr so?

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Snoggi88 ist offline Snoggi88 Snoggi88 ist männlich


Routinier

Dabei seit: 29.Feb.2004
Beiträge: 137

Themenstarter Thema begonnen von Snoggi88

AIM Screenname: Snoggi88
11.Mar.2004 13:54 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Snoggi88 in Ihre Freundesliste auf Email an Snoggi88 senden Beiträge von Snoggi88 suchen
RE: Telekom oder Telefonica?

Die Telekom hat doch eine eigene Backbone, wo T-Online, AOL, 1&1 und GMX dranhengen, oder täusch ich mich da?

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
11.Mar.2004 17:11 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: Telekom oder Telefonica?

Hallo,
soweit ich weiß, hängen die alle(Inclusive T-Online) an dem von Mediaways!

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Pittiplatsch ist offline Pittiplatsch


Starter

Dabei seit: 29.Nov.2003
Beiträge: 5
16.Mar.2004 15:06 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Pittiplatsch in Ihre Freundesliste auf Email an Pittiplatsch senden Beiträge von Pittiplatsch suchen
Telekom oder Telefonica?

Na klar hat die Telekom einen Backbone. Und der is ein ganzes Stück größer als der von Mediaways, welche nun Telefonica heißen.

Und zu der Frage, welcher besser ist. Mediaways/Telefonica ist der letzte Dreck. Die haben nur Portpriorisierung drinne.
Der Telekom Backbon hingegen ist das beste was dir passieren kann.


Edit: T-Online, AOL, 1&1 und GMX hängen natürlich direkt am Telekom Backbone.

Gruß

Pittiplatsch

Dieser Beitrag wurde schon 2 mal editiert, zum letzten mal von Pittiplatsch am 17.Mar.2004 17:31.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar