DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERAndere DSL Anbieter

Router"Neuling" braucht Hilfe bei NC-Konfiguration

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12 Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag SDSL & Telefonie | Bräuchte dringend Rat
faiko ist offline faiko


Starter

Dabei seit: 01.May.2006
Beiträge: 5
Herkunft: Aachen

Themenstarter Thema begonnen von faiko

07.May.2006 17:56 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie faiko in Ihre Freundesliste auf Email an faiko senden Beiträge von faiko suchen
firmware aktuell

hatte schon mal geantwortet...

Irgendwie hat das wohl nicht funktioniert... Egal!

Also Firmware ist die aktuellste...

Kennt jemand diesen Router und die Menüführung?

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
faiko ist offline faiko


Starter

Dabei seit: 01.May.2006
Beiträge: 5
Herkunft: Aachen

Themenstarter Thema begonnen von faiko

07.May.2006 18:27 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie faiko in Ihre Freundesliste auf Email an faiko senden Beiträge von faiko suchen
Advanced Setup

Sodale, hab mich hute nochmal richtig ernsthaft damit beschäftigt...

Leider kenn ich mich mit den ganzen Settings etc. so gut wie gar nicht aus !

Also das Basic Setup habe ich so gemacht, wie oben beschrieben!

Habe mich mal heute zum Advanced Setup begeben!

Wer die Konfigurationmenüs von SMC kennt könnte mir da evtl weiterhelfen meinen Fehler zu finden, wenn ich die Einstellungen da zu posten:

1. Punkt: System
--> Time Settings // nichts geändert
--> Passwod Settings /nichts geändert
--> Remote Managment // nichts geändert
--> DNS // Sekundären DNS Server eingestellt !

2. Punkt: WAN
--> PPPoE // habe einfach mal instinktiv die Einstellungen vorgenommen:
Enable/Disable : Enable
IP assigned by IP: Yes
IP Adress: Router IP eingestellt
Subnetmask: Subnetmaske eingestellt
VPI / VLC : 8 / 35
Encapsulation: LLC
Dialing Mode: Dial on Demand
Idle Time: 5
IPS name: 1. adsl_private //dropdown menü!
--> ATM
Protocol: Bridging oder Disable (Bridging ist eingestellt)
VPI / VLC: 8 / 35
Encapsulation: LLC
--> Clone MAC Adress:
Use Gateways default MAC Adress
--> ISP
hier erscheint eine Tabelle. Bei ISP Name habe ich dort "adsl_private" eingegeben. Bei Isername und Passwort die jeweiligen ZUgangsdaten.
Der Name den ich hier bei ISP Name eintrage, erscheint bei der PPPoE Einstellung unter ISP-Name

....

so das waren jetzt (denke ich) die wichtigsten Konfigurationen! Beim Durchstöbern habe ich noch SNMP Community gefunden... Habe aber keine Ahnung ob das irgendwas mit der Verbindung zu tun hat... Glaube eher weniger!
Habe in anderen Threats gelesen, dass man beim Servicenamen nichts eintragen soll und irgendwwo anders "adsl_private"... finde aber nur eine Einstellungsoption, wo ich einen Namen einstellen kann (s.o.). DOrt muss etwas eingestellt sein! Also man kann dort nicht "nichts" eintragen...

ich hoffe, ihr könnt mir jetzt expliziter weiterhelfen!

Vielen Dank für eure Hilfen...

gruß, der verzweifelte
faiko

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar