DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERAndere DSL Anbieter

Router bei der NGI T-DSL flat erlaubt oder besser gesagt funktioniert ein Router hier überhaupt?

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (4): 234 Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag DSL 1500 mit fester IP-Adresse | Versatel!! ARGHH!
Saturn ist offline Saturn Saturn ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 06.Dec.2002
Beiträge: 2753
Herkunft: vom anderen Stern :-)
Füge Saturn in deine Contact-Liste ein
09.Oct.2003 16:29 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Saturn in Ihre Freundesliste auf Email an Saturn senden Beiträge von Saturn suchen
RE: NGI + router

@s23peaker!!!

Wenn Du Dir mal die Daten von den Postings anschaust, brauchst Du Dich nicht wundern, wenn keine Antworten der User kommen. Geschrieben wurde der Kram am 27. April, die User selbst waren schon ewig nicht mehr im Forum geschockt

So, geht bei Dir die einwahl nicht oder sagt lediglich der Browser...... Seite kann nicht angezeigt werden.

Ist die IP des Routers unter Gateway Deiner Netzwerkkarte eingetragen?

Hast Du im IE - unter Extras/Verbindungen "keine Verbindung wählen" angehakt?


Hast Du die Zugangsdaten so eingegeben, als wenn Du mit DFU reingehen würdest?

Hast Du eine Firewall mit totalem Block?

Hast Du DNS aktiviert?


Japp, fang mal von oben an, ansonsten verweise ich auf den Wireless-Spezi "AndreDsl" großes Grinsen

Gruß
Saturn

Warum ich soviel reise? Weil es schwierig ist, ein bewegliches Ziel zu treffen!

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von Saturn am 09.Oct.2003 16:30.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
s23peaker ist offline s23peaker


Starter

Dabei seit: 09.Oct.2003
Beiträge: 3
Herkunft: BW
09.Oct.2003 19:59 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie s23peaker in Ihre Freundesliste auf Email an s23peaker senden Beiträge von s23peaker suchen
traurig RE: NGI + router

Hi,
oh danke hab mich gar nicht so genau hier im Forum umgesehen.
Also IE Einstellungen + Zugangsdaten passen Gateway ?... Ist doch das gleiche wie unter erweiterten einstellungen der Netzwerkkarte
die Option Network Address oder ??Wenn ja die passt
auch.
Firewall nein.
DNS ist aber laut Konfig Tool für den Router nur Optional.
Danke schon mal !
Vielleicht kannst mir ja nochmal ?!

MFG

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Saturn ist offline Saturn Saturn ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 06.Dec.2002
Beiträge: 2753
Herkunft: vom anderen Stern :-)
Füge Saturn in deine Contact-Liste ein
09.Oct.2003 20:15 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Saturn in Ihre Freundesliste auf Email an Saturn senden Beiträge von Saturn suchen
RE: NGI + router

Dein Router hat ja eine IP-Adresse.
Und genau diese kommt bei der Netzwerkkarte unter Gateway!

Ist dem so?

Ich informire mal den Andre

Warum ich soviel reise? Weil es schwierig ist, ein bewegliches Ziel zu treffen!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
09.Oct.2003 20:21 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: NGI + router

Hallo,
schau mal nach ob Du im Router irgendwo Status connected oder disconnectet oder sowas findest!

Hast Du da nur Pc´s per Wireless oder auch Kabel dran?
Zuerst muß der Router connecten, dazu mußt Du das pppoe Protokoll im Router auswählen(normalweise)!
Die Logindaten, wie Saturn schon sagt , wie bei ner DFÜ!

Auf den Rechnern muß im TCP/IP DNS und Gateway eingetragen werden, da kannst Du die Ip vom Router nehmen!
Die mit der Du ins Routermenü kommst!

Dann bei IE unter Verbindungen "Keine" wählen!

Dann müßte das gehen!

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von AndreDsl am 09.Oct.2003 20:23.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
s23peaker ist offline s23peaker


Starter

Dabei seit: 09.Oct.2003
Beiträge: 3
Herkunft: BW
10.Oct.2003 14:02 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie s23peaker in Ihre Freundesliste auf Email an s23peaker senden Beiträge von s23peaker suchen
RE: NGI + router

Servus,
also erstmal Danke für eure Hilfe !!!
Die Router einstellungen passen.
In dem Log-File des Routers steht nach betätigen
von connect : PPPoE Resieve PADT TAG
Die DNS einstellungen mache ich doch unter LAN-Verbindung:eigenschaften/erweitert usw.,oder ??
Auf die Frage Funk oder Kabel ?
Also erst mal per Kabel bis der Router läuft danach dann W-LAN.
Bis jetzt läuft es noch nicht !!

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von s23peaker am 10.Oct.2003 17:58.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (4): 234
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar