DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERAndere DSL Anbieter

QDSL Ja, oder nein ?

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (3): 123» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Planet DSL schreibt Neukunden letzte DSL-Rechnung gut | Dank DSL: HanseNet kann Kundenstamm verdoppeln
LukeSky ist offline LukeSky


Starter

Dabei seit: 05.Sep.2004
Beiträge: 4
Herkunft: HD
05.Sep.2004 16:28 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie LukeSky in Ihre Freundesliste auf Email an LukeSky senden Homepage von LukeSky Beiträge von LukeSky suchen
Fragezeichen QDSL Ja, oder nein ?

Im Moment sind wir noch bei 1und1 "Flatrate mit fairpreis aktion"und wollen eventuell zu ihnen wechesln. Das wir das internet aber sehr viel benutzen wegen Schule usw. müssen wir einen Nahtlosen übergang haben. Deshalb fallen folgende Fragen an:

    Wie lange dauert es (Von Bestellung an), bis man QDSL nutzen kanne ?
    Fallen außer den Einmalig 59,- € und dann 59,- €/Monat sonst noch kosten an wie Beispielsweise bereitstellungs kosten bei der Telekom usw.
    Können wir weiterhin unser Standart modem von der 1und1 mit intigrietem Router "Prestige 650 E" für den Internet Zugang benutzen ?
    Können wir weiterhin unseren normalen Telephon anschluss benutzen ?
    Gibt es sowas wie den "Für die ersten 4 Wochen" -Freihausservice oder so ?
    Gibt es immer noch den Schüler -Trif wie ihn ein Freund von mir hat, wo man 49€/Monat bezahlt?
    Ich bitte um Antwort.

Ich bitte um Antwort.

Lukas Schmidt (Chaosluke@web. de)

::: LukeSKy :::
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
voulse ist offline voulse voulse ist männlich


Super-User

Dabei seit: 05.Jul.2003
Beiträge: 1770
Herkunft: Franken
05.Sep.2004 16:59 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie voulse in Ihre Freundesliste auf Email an voulse senden Beiträge von voulse suchen
RE: QDSL Ja, oder nein ?

Bei QDSL entfällt bei 24-monatiger Laufzeit die Aktivierungsgebühr für Studenten.
Für die Vertragslaufzeit wird von QDSL ein Modem zur Verfügung gestellt.
Zu berücksichtigen ist bei QDSL, dass eine Mehrplatznutzung nicht erlaubt ist.
Von QSC wird eine seperate Telefondose installiert und der normale Telefonanschluss kann weiter genutzt werden.

Die Informationen habe ich auf der Website von QSC gefunden.

Never change a running system Zunge raus
So long Volker

Router: Fritz!Box 7390 | FRITZ!OS 06.30
DSL: SkyDSL 25000 down / 6000 up
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
LukeSky ist offline LukeSky


Starter

Dabei seit: 05.Sep.2004
Beiträge: 4
Herkunft: HD

Themenstarter Thema begonnen von LukeSky

05.Sep.2004 17:30 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie LukeSky in Ihre Freundesliste auf Email an LukeSky senden Homepage von LukeSky Beiträge von LukeSky suchen
Re Merfachnutzung

Heisst das man "darf" keinen Router benutzen ohne sich strafbar zu machen ?
Oder heisst das "Es ist gar nicht möglich" , rein technisch ?

::: LukeSKy :::
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
voulse ist offline voulse voulse ist männlich


Super-User

Dabei seit: 05.Jul.2003
Beiträge: 1770
Herkunft: Franken
05.Sep.2004 19:08 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie voulse in Ihre Freundesliste auf Email an voulse senden Beiträge von voulse suchen
RE: Re Merfachnutzung

QSC hat eine Zugangssoftware, ob man QDSL auch ohne diese Software nutzen kann weiss ich nicht.
Wenn der Zugang nur mit dieser Software möglich ist dann ist der Zugang mit dem Router nicht möglich.
Wenn eine Mehrplatznutzung nicht erlaubt ist, so heisst das nicht, dass man keinen Router benutzen darf, sondern nur ein Rechner mit dem Router verbunden sein darf. Es ist aber schwer nachweisbar, wenn über einen Router mehrere Rechner mit dem Inet verbunden sind, kann aber dazu führen, dass der Vertrag durch QSC gekündigt werden kann.

Never change a running system Zunge raus
So long Volker

Router: Fritz!Box 7390 | FRITZ!OS 06.30
DSL: SkyDSL 25000 down / 6000 up
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
05.Sep.2004 19:43 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: Re Merfachnutzung

Hallo,
was die Routergeschichte angeht ist 1&1 doch noch schlimmer!
Die erlauben auch keinen Router und wenn man zuviel Traffic verbraucht(trotz Flat unbegrenzt!) dann kündigen die einfach, mit der Begründung man hätte einen!

Hab ich grad erst wieder ein einem anderen Forum gehört!


Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (3): 123»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar