DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERAndere DSL Anbieter

Q-DSL macht Probleme mit eDonkey

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag suche dsl-flatabieter-welcher ist der favorit- | einwählen???
WC-Ente ist offline WC-Ente


Starter

Dabei seit: 08.Jul.2002
Beiträge: 1
Herkunft: Berlin
08.Jul.2002 13:43 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie WC-Ente in Ihre Freundesliste auf Email an WC-Ente senden Homepage von WC-Ente Beiträge von WC-Ente suchen
traurig Q-DSL macht Probleme mit eDonkey

Ave !

Habe ein Problem in Verbindung mit der "Flatrate" von QSC und den Betrieb eines eDonkey-Servers. Nach 1 bis 2 Stunden bricht die Trafic ab aber die Verbindung bleibt bestehen. Nur ein Reboot des Modems (neusync) macht alles wieder "normal". Meine Frage: ist das ein Problem der Hardware "Lucent CELLpipe 20s" oder sorgt QSC Serverseitig für den kick??? (schätze DNS mässig weil ich noch verbunden bleibe aber nur Timeouts beim anpingen bekomme)

Please Help unglücklich

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
DaNnY1230 ist offline DaNnY1230


Starter

Dabei seit: 26.Jul.2002
Beiträge: 3
26.Jul.2002 17:16 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie DaNnY1230 in Ihre Freundesliste auf Email an DaNnY1230 senden Beiträge von DaNnY1230 suchen
RE: Q-DSL macht Probleme mit eDonkey

Das hat mit Edonkey wahrscheinlich nichts zu tun sondern mit QDSL. Ich werde laufend disconnected mit dem Error-Msg 'Der Server hat die Verbindung abgeworfen'. Lies mal meine Post Kundenservice'. Keiner kann oder will helfen!

DaNnY1230
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Marko1973 ist offline Marko1973 Marko1973 ist männlich


Starter

Dabei seit: 20.Aug.2002
Beiträge: 1
20.Aug.2002 22:54 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Marko1973 in Ihre Freundesliste auf Email an Marko1973 senden Beiträge von Marko1973 suchen
Q-dsl

Ich habe das gleiche problem gehabt
Ihr müsst RAMDefrag benutzen,
dann läuft er durch.
War selbst schon über 1 Woche Online

http://www.catbytes.de

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Halbbit ist offline Halbbit Halbbit ist weiblich


Kenner

Dabei seit: 04.Sep.2002
Beiträge: 95
Herkunft: .
29.Sep.2002 11:13 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Halbbit in Ihre Freundesliste auf Email an Halbbit senden Beiträge von Halbbit suchen
Fragezeichen

@Marko1973

das prg Ramdfrag scheint sher gut zu sein unter w2K habe ich ein graues Fenster ohne anzeige ist das normal??

<<< Wer Rechtschreibfehler findet darf Sie natürlich auch behalten >>>
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Catbytes ist offline Catbytes Catbytes ist männlich


Starter

Dabei seit: 11.Oct.2002
Beiträge: 1
Herkunft: Karlsruhe
11.Oct.2002 01:44 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Catbytes in Ihre Freundesliste auf Email an Catbytes senden Homepage von Catbytes Beiträge von Catbytes suchen
smile Neues RAM-Defrag verfügbar

Hi,

auf meiner Seite http://www.catbytes.de, kannst Du Dir das neue RAM Defrag 1.80 runterladen - darin ist dieser Bug nicht mehr enthalten.

Viel Spaß noch mit dem Programm...

--
Mit freundlichem Gruß:

Catbytes
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar