DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERAndere DSL Anbieter

Q-DSL ist verfügbar(T-DSL aber nicht)

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (3): 123» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag [Info] DSL-Alternativen ohne T-DSL? | DSL-Probleme
Leite ist offline Leite Leite ist männlich


Freak

Dabei seit: 17.May.2003
Beiträge: 546
Herkunft: Bayern
Füge Leite in deine Contact-Liste ein AIM Screenname: Leite1105 YIM Screenname: Leite1105
31.May.2003 19:56 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Leite in Ihre Freundesliste auf Email an Leite senden Beiträge von Leite suchen
RE: verfügbarkeitstest

normalerweise sin diese Tests schon zuverlässig.

Wenn das nicht so wäre, könnte man sie ja gleich abschaffen...

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von Leite am 31.May.2003 19:56.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
GoD-Morpheus ist offline GoD-Morpheus GoD-Morpheus ist männlich


Experte

Dabei seit: 16.Dec.2002
Beiträge: 485
31.May.2003 21:25 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie GoD-Morpheus in Ihre Freundesliste auf Beiträge von GoD-Morpheus suchen
qsc

naja, so zuverlässig sind sie nicht, laut telekom ist kein dsl verfügbar, und ich habe dsl1500

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
THC_Arminius ist offline THC_Arminius THC_Arminius ist männlich


Aufsteiger

Dabei seit: 19.May.2003
Beiträge: 38
Herkunft: Mülheim an der Ruhr
06.Jun.2003 13:54 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie THC_Arminius in Ihre Freundesliste auf Email an THC_Arminius senden Beiträge von THC_Arminius suchen
Zuverlässigkeit

Der Verfügbarkeitstest von QSC bzw. deren Resellern (z.B. Yahoo! DSL) ist eigentlich recht brauchbar und somit sind die Aussagen glaubhaft.
Aber wie überall gibt es auch hier versteckte Fehler.

Wenn Du ganz sicher gehen willst, dann ruf bei der Telekom oder bei QSC an.

Noch mal zur Verdeutlichung:

Der Q-DSL-Anschluß von QSC und der DSL-Anschluß der DTAG (T-DSL) sind zwei verschiedene Paar Schuhe.

Durch eine andere Technik (SDSL) kann QSC noch Gegenden versorgen, wo die Telekom (ADSL) aufgrund der Leitungslänge schon aufgegeben hat.
Daher ist es möglich, dass QSC Gebiete versorgen kann, wo die Telekom kein DSL (oder womöglich nur die Diät-Variante) anbieten kann.

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von THC_Arminius am 06.Jun.2003 13:55.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
rycker ist offline rycker rycker ist männlich


Starter

Dabei seit: 21.Feb.2003
Beiträge: 3
Herkunft: Berlin
31.Jul.2003 07:54 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie rycker in Ihre Freundesliste auf Email an rycker senden Homepage von rycker Beiträge von rycker suchen
QSC Abfrage ist nicht genau

Also wenn Du Glasfaser OPAL hast , wird auch QSC nicht schalten können.
Bei mir sagt der QSC Test auch das ich Q-DSl sofort haben kann, wenn ich bestelle kommt Rückinfo, Mitteilung der Telekom - Glasfaser OPAL- kein QSC Anschluss möglich. Das gleiche bei Arcor, obwohl die wenigstens auf OPAl bei uns in der Ecke von Berlin ISDN mit ISDN Flat schalten... Aber sagen tun die es auch ersteinmal ... die genauen Leitungsdaten hat nur die Telekom... Arcor und QSC können nur die VST abfragen, die ist bei uns erschlossen für DSL ... dann kommt Info für QSC Anschluss möglich... also frag lieber bei der Telkom ob Du Opal hast dann kannste es vergessen....
Bei zu langer Leitungslänge sieht es schon anders aus, da kann QSC schalten, wichtig ist das Kupferkabel...

hope to help

Gruß

Andreas

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
scull12 ist offline scull12 scull12 ist männlich


Stammgast

Dabei seit: 04.Jul.2003
Beiträge: 59
30.Sep.2003 21:28 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie scull12 in Ihre Freundesliste auf Email an scull12 senden Beiträge von scull12 suchen
freu dich lieber !!

boah ich krieg gleich nen hals. sei doch froh das qsc bei dir geht !! so das hat nix damit zu tun ob tdsl geht oder nicht . telekom hat eigene technik genuso wie qsc die bauen also ihre technik in die Vermittlungsstelle ein fertig !! ich will auch qsc . aber was jeder so will !!

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (3): 123»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar