DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERAndere DSL Anbieter

NewDSL (MediaWays) und emule

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag DSL mit GMX | FreeDee mit FP?!
Suzi ist offline Suzi Suzi ist weiblich


Gelegenheits-User

Dabei seit: 11.Mar.2003
Beiträge: 13
Herkunft: Essen
15.Jul.2003 18:55 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Suzi in Ihre Freundesliste auf Email an Suzi senden Beiträge von Suzi suchen
NewDSL (MediaWays) und emule

Hi Leutz!

Seit einer Woche habe ich probs mit dem emule....
fängt MediaWays jetzt auch an Ports zu sperren? verwirrt

Wie siehts bei Euch aus`?? Läuft alles??

Greetz!
Suzi!


ES KANN NUR BESSER WERDEN cool
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Ahme ist offline Ahme


Starter

Dabei seit: 05.Aug.2003
Beiträge: 1
05.Aug.2003 10:31 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Ahme in Ihre Freundesliste auf Email an Ahme senden Beiträge von Ahme suchen
Emule

Hi

Also die benutzen den Backbone der Telefonica und die sperren die wohl habe ich gelesen bin bei Plusdsl
ist ja der gleiche Backbone und so richtig laufen will esel nicht.
Sind aber 100%wie Tiscali die Pings sind ein Traum.
Wer Saugen will muss zß. zur Telekom

Cya

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Bengt79 ist offline Bengt79


Starter

Dabei seit: 27.Aug.2003
Beiträge: 1
27.Aug.2003 21:53 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Bengt79 in Ihre Freundesliste auf Email an Bengt79 senden Beiträge von Bengt79 suchen
Die Lösung

Setzt doch einfach mal eure Muli Ports auf 80 und Udp auf 21....

Telefonica wird nämlich kaum den Web Port und den SMTP POP3 Port runterregulieren...
damit saugt mein Esel seit ein Paar Tagen wieder.

Andere Alternative ist es Ports unter 1000 zu benutzen, besorgt euch ein Prog mit dem Ihr seht welche Ports noch frei sind z.b. blueportscan etc. und nehmt diese.

Greets
Bengt

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
27.Aug.2003 22:19 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: Die Lösung

Hallo,
oder Ihr wechselt zu Freenet! Die haben Ihren eigenen Backbone!
Da wird nix gesperrt und Router sind auch erlaubt! Augenzwinkern

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Suzi ist offline Suzi Suzi ist weiblich


Gelegenheits-User

Dabei seit: 11.Mar.2003
Beiträge: 13
Herkunft: Essen

Themenstarter Thema begonnen von Suzi

27.Aug.2003 22:19 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Suzi in Ihre Freundesliste auf Email an Suzi senden Beiträge von Suzi suchen
Das Problem lag woanders..

Hi Leutz!
Das Problem lag bei mir an einem HUB, der verbaut war, der hat di eProbleme gemacht!
Ich habe also keien Probs mit NewDSL und es läuft auch gut! Hatte bei der Telekom keine besseren Werte!
Dafür zahle ich aber bei NEWDSL 10 Euro weniger im Monat....
Greetz!
Suzi!


ES KANN NUR BESSER WERDEN cool
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar