DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERAndere DSL Anbieter

Neue DSL Flatrate von Fireline-Networks

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Augustakom??? | Gibt es DSL-Flat Anbieter ohne T-DSL Anschluss???
VisoduckTimo ist offline VisoduckTimo


Starter

Dabei seit: 15.Oct.2002
Beiträge: 2
15.Oct.2002 22:54 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie VisoduckTimo in Ihre Freundesliste auf Email an VisoduckTimo senden Beiträge von VisoduckTimo suchen
Neue DSL Flatrate

So leute ich schätze mal das ich hier als einer der ersten bin die diesen neuen Anbieter entdeckt haben.

- - - - -

KEINE WERBUNG IM FORUM! böse

Danke,
die Redaktion

- - - - -

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
15.Oct.2002 23:18 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: Neue DSL Flatrate von Fireline-Networks

Hallo,
kling günstig! Bist Du schon Kunde da?
Weißt Du was für Pinzeiten die Haben?

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
VisoduckTimo ist offline VisoduckTimo


Starter

Dabei seit: 15.Oct.2002
Beiträge: 2

Themenstarter Thema begonnen von VisoduckTimo

16.Oct.2002 10:24 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie VisoduckTimo in Ihre Freundesliste auf Email an VisoduckTimo senden Beiträge von VisoduckTimo suchen

Nein die gibts erst seit gestern,es werden heute wohl die Pressemitteilungen rausgehen.

Die Pingzeiten sind der von T-Online gleichzusetzen da der Anschluß auf DSL basiert.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
FamilyIT ist offline FamilyIT


Starter

Dabei seit: 22.Oct.2002
Beiträge: 1
22.Oct.2002 07:46 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie FamilyIT in Ihre Freundesliste auf Email an FamilyIT senden Beiträge von FamilyIT suchen
DSL und Teledoof

Ich nehme mal an das es DSL immer erst durch die Teledoof möglich wird !?

Ohne Teledoof keinen anschluss bei einem anderen Anbieter, oder ?

Gruß Family[FONT=comic sans ms][SIZE=2]

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
22.Oct.2002 15:56 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: DSL und Teledoof

Hallo FamilyIT,
da irrst du Dich. Zb. Arcor hat seine eigenen Leitungen. Also bekommst du Arcor Dsl also direkt von Arcor.
Ich vermute mal Da wo man für Dsl nicht den Telefonanschluß der Telekom weiterbenutzen kann, da hat der Anbieter seine eigenen Leitungen und dann ist die Telekomm nicht mehr dran beteiligt.

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar