DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERAndere DSL Anbieter

mehrplatzzugang?

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (3): 123» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Welchen Telefon/DSL- Anbieter/Provider in Berlin ? | Vorsischt vor THÜCOB!
Saturn ist offline Saturn Saturn ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 06.Dec.2002
Beiträge: 2753
Herkunft: vom anderen Stern :-)
Füge Saturn in deine Contact-Liste ein
12.Apr.2003 18:40 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Saturn in Ihre Freundesliste auf Email an Saturn senden Beiträge von Saturn suchen

Ganz einfach:

Lies Dir auf der Homepage des Anbieters die Vertragsbedingungen durch! Dort steht mit Sicherheit - was passiert, wenn Du......!

Im Grunde ist ein jeder vertragsbrüchig, wenn er unerlaubter Weise einen Router einsetzt!
Eine FLAT ist nun mal nur für einen Einzelplatz, es sei denn, der Anbieter erlaubt eine Routernutzung!
Dies ist in der Regel nur bei Volumentarifen der Fall, weil ja hier die Übertragungsmenge, die mehrkostenfrei ist, begrenzt ist. Daher ist es dem Anbieter egal, wieviele Plätze gleichzeitig "saugen"! Je eher das Volumen erschöpft ist, um so eher bekommt der Anbieter ein Entgeld für zusätzliche MBs!

Beispiel T-Online:
Flat nur für Einzelplatzanwendung
Volumentarif: Mehrplatzlösung erlaubt!
T-Online, bzw. die Telekom bieten selbst Router an!

Es muß ein jeder für sich entscheiden, was er macht, darf aber nicht jammern, wenn es mal hart auf hart kommt.

So witzig es klingt:
Jeder, der schreibt......
mach es ruhig, die erwischen dich nicht..... - ich zeig es dir, wie du es machen kannst.....

könnte sich schon durch die Aufforderung zu einer Straftat selbst strafbar machen.

Es gibt schon Lösungen am Markt, die die Routernutzung überprüfen können!
Das Verfahren ist aber noch sehr teuer!
Ich denke mir, daß die Provider mehr an Firmen denken, die dann mit zig Arbeitsplätzen an der Strippe hängen,
jedoch nur eine Flat bezahlen.

Familien, wo mal Sohn, Tochter, Mutter und Vater an der Leitung hängen, sind nicht der Geldbringer, zumal selten alle zur gleichen Zeit "Online" sind.

Dies sind meine eigenen Gedanken dazu, beruhen also nicht
auf irgendwelche Gesetze, Urteile und Verträge!

Gruß
Saturn

Warum ich soviel reise? Weil es schwierig ist, ein bewegliches Ziel zu treffen!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Heino ist offline Heino


Starter

Dabei seit: 11.Apr.2003
Beiträge: 5

Themenstarter Thema begonnen von Heino

13.Apr.2003 18:12 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Heino in Ihre Freundesliste auf Email an Heino senden Beiträge von Heino suchen

Mhh,kennt vielleicht irgendeiner nen Anbieter der ne dsl-Flat anbietet und ne Mehrplatznutzung erlaubt. ist ist? verwirrt

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
jepone ist offline jepone


Starter

Dabei seit: 18.Jun.2003
Beiträge: 9
19.Jun.2003 10:42 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie jepone in Ihre Freundesliste auf Email an jepone senden Beiträge von jepone suchen
mehrplatznutzung

ja arcor dsl

[Editiert. Bitte keine kommerziellen Links im Forum - danke, die Redaktion]

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von DSL-Magazin am 20.Jun.2003 15:41.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
medienfuzzy ist offline medienfuzzy medienfuzzy ist männlich


Starter

Dabei seit: 16.Apr.2003
Beiträge: 6
Herkunft: Berlin
20.Jun.2003 14:38 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie medienfuzzy in Ihre Freundesliste auf Email an medienfuzzy senden Beiträge von medienfuzzy suchen
Arcor...Coool!

tja, dafür funktioniert bei arcor jar nischt! aber jeder kann es selbst mal probieren. dsl-1500 mit ner downloadrate von 12 kByte/Sec.
Das macht dann an zwei Rechnern gleich doppelt so viel Spaß!!

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
THC_Arminius ist offline THC_Arminius THC_Arminius ist männlich


Aufsteiger

Dabei seit: 19.May.2003
Beiträge: 38
Herkunft: Mülheim an der Ruhr
23.Jun.2003 20:31 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie THC_Arminius in Ihre Freundesliste auf Email an THC_Arminius senden Beiträge von THC_Arminius suchen
Einsatz eines Routers

Man ist natürlich NICHT vertragsbrüchig wenn man einen Router einsetzt.

Du kannst ruhigen Gewissenes einen Router einsetzen, allerdings darfst Du dann nur einen Rechner jeweils online haben und nicht alle gleichzeitig.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (3): 123»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar