DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERAndere DSL Anbieter

Lycos im Raum neuerdings mit Telefonica Backbone

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag dus.net schaltet Flatrate mit fester IP und VoIP-Zugang | Wer hat QSC Erfahrung?? DSL home / voip
Hotzi ist offline Hotzi


Starter

Dabei seit: 28.Sep.2005
Beiträge: 2
Herkunft: Bayern
28.Sep.2005 19:09 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Hotzi in Ihre Freundesliste auf Email an Hotzi senden Homepage von Hotzi Beiträge von Hotzi suchen
Lycos im Raum neuerdings mit Telefonica Backbone

Hallo allerseits,

ein Bekannter und ich, beide bei Lycos, erhalten neuerdings IP-Adresse, die auf mediaways.net auflösbar sind, Traceroutes ergaben, dass die Daten auf dem Weg ins Berliner Strato-Netz nicht einmal das, von Lycos beworbene, Telekom Backbone sahen.

Andere Lycos-Nutzer, z.b. Nähe Köln bekamen nach wie vor eine t-dialin IP zugewiesen.

Kann jemand Ähnliches beobachten?

Danke und Gruß

Hotzi

Dieser Beitrag wurde schon 1 mal editiert, zum letzten mal von Hotzi am 28.Sep.2005 19:09.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
28.Sep.2005 20:08 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
.

Hallo,
soweit ich weiß, ist der Telecom Backbone doch der Mediways. Oder hat sich da was geändert?

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Hotzi ist offline Hotzi


Starter

Dabei seit: 28.Sep.2005
Beiträge: 2
Herkunft: Bayern

Themenstarter Thema begonnen von Hotzi

28.Sep.2005 20:12 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Hotzi in Ihre Freundesliste auf Email an Hotzi senden Homepage von Hotzi Beiträge von Hotzi suchen
Re: .

Zitat:
Original von AndreDsl
Hallo,
soweit ich weiß, ist der Telecom Backbone doch der Mediways. Oder hat sich da was geändert?

Gruß, André


Telekom ist t-dialin

[Editiert - sorry, aber das Posten solcher Daten in Foren ist nicht erlaubt Augenzwinkern Gruß, Thom@s ]

Dieser Beitrag wurde schon 2 mal editiert, zum letzten mal von Thom@s am 28.Sep.2005 20:21.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar