DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERAndere DSL Anbieter

Kann man bei Lycos auch faxen

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Welche Erfahrungen mit Lycos?? | broadnet mediascape: Kostenmanagement zeigt Wirkung
Hari63 ist offline Hari63


Gelegenheits-User

Dabei seit: 06.May.2004
Beiträge: 11
13.Jul.2004 15:01 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Hari63 in Ihre Freundesliste auf Email an Hari63 senden Beiträge von Hari63 suchen
Fragezeichen Kann man bei Lycos auch faxen

Habe mal ne Frage.Kann man bei Lycos auch faxe verschicken und senden.
Gruss
Hari63.
verwirrt

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
voulse ist offline voulse voulse ist männlich


Super-User

Dabei seit: 05.Jul.2003
Beiträge: 1770
Herkunft: Franken
13.Jul.2004 18:32 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie voulse in Ihre Freundesliste auf Email an voulse senden Beiträge von voulse suchen
RE: Kann man bei Lycos auch faxen

Soweit ich weiss geht das bei Lycos leider nicht.
Bei web.de bekommt man aber eine kostenlose Faxnummer. Der Empfang kostet nichts, bloss beim versenden verlangt web.de im Inland 30 cent je Seite.

Never change a running system Zunge raus
So long Volker

Router: Fritz!Box 7390 | FRITZ!OS 06.30
DSL: SkyDSL 25000 down / 6000 up
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Hari63 ist offline Hari63


Gelegenheits-User

Dabei seit: 06.May.2004
Beiträge: 11

Themenstarter Thema begonnen von Hari63

14.Jul.2004 11:13 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Hari63 in Ihre Freundesliste auf Email an Hari63 senden Beiträge von Hari63 suchen
RE: Kann man bei Lycos auch faxen

Hi Das habe ich mir schon gedacht aber das ist ja nicht so schlimm es gibt ja genug Fax Programme.Ich habe noch ne Frage.Wie ist das bei Lycos mit Outlook Express,kann ich das auch da als mail nutzen.
verwirrt

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar