DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERAndere DSL Anbieter

Gibt es DSL-Flat Anbieter ohne T-DSL Anschluss???

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Seiten (2): 12» Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Neue DSL Flatrate von Fireline-Networks | Qdsl über Dfü?
MobyDick ist offline MobyDick MobyDick ist männlich


Starter

Dabei seit: 26.Sep.2002
Beiträge: 8
Herkunft: Immenstadt
Füge MobyDick in deine Contact-Liste ein
23.Oct.2002 19:01 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie MobyDick in Ihre Freundesliste auf Email an MobyDick senden Homepage von MobyDick Beiträge von MobyDick suchen
Lampe Gibt es DSL-Flat Anbieter ohne T-DSL Anschluss???

So wollte nur mal Fragen, ob es überhaupt DSL-Anbieter gibt, die nicht auf das T-DSL von der Telekom angewiesen sind?

Ich selber hab DSL von Augustakom und bin sehr zufrieden. Außer die GB-Beschränkung von Augustakom!

Vielen Dank!

Ciao
d Moby

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
23.Oct.2002 19:44 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen
RE: Gibt es DSL-Flat Anbieter ohne T-DSL Anschluss???

Hallo,

auf jedenfall Arcor! http://www.dsl.arcor.net/dsl_multiuser/dsl768.html

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
MobyDick ist offline MobyDick MobyDick ist männlich


Starter

Dabei seit: 26.Sep.2002
Beiträge: 8
Herkunft: Immenstadt

Themenstarter Thema begonnen von MobyDick

Füge MobyDick in deine Contact-Liste ein
23.Oct.2002 20:48 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie MobyDick in Ihre Freundesliste auf Email an MobyDick senden Homepage von MobyDick Beiträge von MobyDick suchen

ne kein guter Tip :-)

Da muss ich ja mein Telefon auch bei Arcor haben!
Des will ich net, da ich eigentlich rundum mit Augustakom zufrieden bin! Außer natürlich die GB-Beschränkung!

Trotzdem Danke!

Pfiadi
d Moby

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
AndreDsl ist offline AndreDsl AndreDsl ist männlich


Super Moderator

Dabei seit: 19.Sep.2002
Beiträge: 5414
Herkunft: Lübeck
23.Oct.2002 21:44 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie AndreDsl in Ihre Freundesliste auf Beiträge von AndreDsl suchen

Hallo,
dann wird es aber schwierieg!
Du mußt Dein Dsl immer da bekommen wo Du Deinen Telefonanschluß hast.
Oder bei Firmen die auf Deiner Telefongesellschaft aufbauen.
Also immer wennn Du zb. "dieses Angebot setzt einen Dsl Anschluß der deutschen Telekom vorraus" ließt, sind das die Leitungen der Telekom auch wenn Du über zb. Yahoo online gehst!

Gruß, André

Wenn Dummheit ein Bodenschatz wäre, dann wäre Deutschland reicher als Saudi Arabien!
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
atl24 ist offline atl24 atl24 ist männlich


Fachmann

Dabei seit: 17.Apr.2002
Beiträge: 190
24.Oct.2002 12:21 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie atl24 in Ihre Freundesliste auf Email an atl24 senden Beiträge von atl24 suchen
DSL-Flat Anbieter ohne T-DSL

Zitat:
Original von andreDsl
Du mußt Dein Dsl immer da bekommen wo Du Deinen Telefonanschluß hast.


Stimmt nicht so ganz. Bei QSC bekommt man eine Flat ohne T-DSL und ohne Festnetz-Anschluss der Telekom bzw. eines anderen Anbieters. QSC ließe sich also komplett ohne Fon nutzen, die setzen nämlich eine neue Dose. Problem: Ist nur in den großen Städten verfügbar ;-(

Das dürfte aber auch der einzige ADSL-Anbieter sein, der sowas macht. Ansonsten gibt's wohl nur SDSL ohne Telefonanschluss - und dat lohnt nicht.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Seiten (2): 12»
Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar