DSL-Magazin.deDSL-PROVIDERAndere DSL Anbieter

DSL in Moers aber ohne Telefonanschluss???

Neues Thema erstellen Antwort erstellen
| Druckvorschau | An Freund senden
Gehe zu
Thema zu eigenen Favoriten hinzufügen
Beitrag Web.de integriert Hosting-Paket in DSL-Angebot | DSL 3000 Flatrate für 28 EUR!!!
t1h0eh ist offline t1h0eh t1h0eh ist männlich


Stammgast

Dabei seit: 03.Jan.2005
Beiträge: 61
Herkunft: Hamburg
07.Jan.2005 07:56 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie t1h0eh in Ihre Freundesliste auf Email an t1h0eh senden Beiträge von t1h0eh suchen
Fragezeichen DSL in Moers aber ohne Telefonanschluss???

Hallo Leute,

nachdem mein Vater mich gebeten hat die für Ihn günstigste Lösung für einen Zweitwohnsitz herauszufinden stehe ich vor einem Problem. Folgendes, mein Vater muß geschäftlich bedingt einen Zweitwohnsitz in Moers nehmen. Da er verständlicherweise die günstigste Lösung sucht an einen DSl Anschluß ohne Telefon zu kommen wende ich mich an euch. An seinem Hauptwohnsitz hat er eine Flatrate der Telekom. Jetzt hate ich schon gedacht das er evtl. durch einen HOTSPOT der Telekom am günstigsten an eine Flatrate da kommt, das ist aber leider nicht. Vielleicht sollte ich dazu sagen das er nur deshalb eine Flatrate benötigt da er VoIP machen möchte und wenn er wegen jedem Anruf zum Handy greifen müsste wäre das auf dauer zu teuer. Gibt es eine Möglichkeit (evtl. Regional bedingt) eine günstige Flatrate ohne einen Telefonanschluß zu bekommen und ohen unnötig viel Geld für einmalige Einrichtungspreise etc. herauszuwerfen?? Hoffentlich könnt Ihr mir weiterhelfen. Noch eines vorweg: Arcor scheidet aus da, da wo er wohnt nicht Verfügbar (wäre das günstigste gewesen, da ohne Einrichtungspreis, zwar mit ISDN aber trotzdem der günstigste).

K E I N E P A N I K!!!!!!!

Das Fliegen ist eine Kunst oder vielmehr ein Trick. Der Trick besteht darin, daß man lernt, wie man sich auf den Boden schmeißt, aber daneben.Such dir einen schönen Tag aus und probier´s. fröhlich
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Steffi ist offline Steffi Steffi ist weiblich


Aufsteiger

Dabei seit: 15.Nov.2004
Beiträge: 32
28.Jan.2005 13:17 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Steffi in Ihre Freundesliste auf Email an Steffi senden Beiträge von Steffi suchen
RE: DSL in Moers aber ohne Telefonanschluss???

ich denke nicht,
soweit ich weiß setzt ein DSL Anschluss einen Telefonanschluss voraus.

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
Der Pate ist offline Der Pate Der Pate ist männlich


Fachmann

Dabei seit: 31.Dec.2004
Beiträge: 233
Herkunft: Südschwarzwald
28.Jan.2005 14:52 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie Der Pate in Ihre Freundesliste auf Email an Der Pate senden Beiträge von Der Pate suchen
RE: DSL in Moers aber ohne Telefonanschluss???

Steffi hat Recht. Die Bereistellung eines DSL-Anschlusses setzt seitens der Telekom (noch) das Vorhandensein eines Telefonanschlusses voraus. Die preisgünstigste Lösung ist da der T-Net Standartanschluss für 15,99 Euro im Monat. Allerdings bietet dieser Tarif keinerlei Komfortmerkmale wie CLIP, AB, Konferenz usw. Wenn das gewünscht wird, wäre der nächstmögliche Tarif der Calltime 120 für 19,99 Euro pro Monat.

Alkohol löst keine Probleme - aber dauernd Durst haben ist auch Mist Zunge raus
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden
voulse ist offline voulse voulse ist männlich


Super-User

Dabei seit: 05.Jul.2003
Beiträge: 1770
Herkunft: Franken
28.Jan.2005 16:20 Zum Anfang der Seite springen
Nehmen Sie voulse in Ihre Freundesliste auf Email an voulse senden Beiträge von voulse suchen
RE: DSL in Moers aber ohne Telefonanschluss???

Leider wird dein Vater wahrscheinlich nicht um einen Telefonanschluss herumkommen.
Aber 1&1 hat jetzt einen interessanten Tarif für 29,80 Euro: 1&1-Kombitarif aus DSL-Flat und VoIP, siehe auch hier http://www.dsl-magazin.de/news/dsl/news_web_15338_1.html .

Never change a running system Zunge raus
So long Volker

Router: Fritz!Box 7390 | FRITZ!OS 06.30
DSL: SkyDSL 25000 down / 6000 up
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden

Neues Thema erstellen Antwort erstellen

Triple Play · DSL Verfügbarkeit · Vodafone · Toptarif finden · Flatrate · DSL 16000 · Breitband · UMTS · congstar